Мобильная версия
support@matbea.com t.me/matbea

Хакерская команда Anonymous выдвинула угрозу в сторону главы Terra и новости от Центрального банка Ирана

Хакерская команда Anonymous выдвинула угрозу в сторону главы Terra и новости от Центрального банка Ирана

Знаменитая группа хакеров Anonymous пообещала обнародовать все незаконные действия руководителя Terra. Также Центральный банк Ирана озвучил дату выпуска криптовалюты собственного производства. Подробности ниже в статье.

Подробнее об угрозе от Anonymous

Хакеры из всемирно известной группировки Anonymous выложили в сети обещание отследить все действия рподробнее об угрозе главе Terraуководителя компании Terra. Также они проведут отслеживание процессов, которые должны привести к тому, чтобы До Квон был осужден в ближайшее время и не смог уклониться от ответственности.

Об этом заявлении они сообщили, записав ролик для собственного канала на You Tube. Там говориться о том, что участники этой группы будут изучать все действия До Квона начиная самого начала, а именно с его появления в криптовалютной индустрии. Участники Anonymous объявили, что они будут стараться сделать все, что возможно для привлечения к ответственности. При этом они постараются ускорить процесс, чтобы соучредитель предстал перед судом.

Дополнительно к Anonymous разработчики из Harmony Protocol назначили награду в объеме одного миллиона долларов США, если украденные средства будут возвращены. Здесь имеются в виду средства, которые были незаконно выведены 23 июня, когда произошел взлом Horizon. Также награда ждет и тех людей, кто предоставить ценную информацию о краже активов. Если все средства будут возвращены, организация обещает выступить в пользу снятия обвинений и закрытия уголовной ответственности.

Подробности о крипте от ЦБ Ирана

Руководитель ЦБ Ирана объявил о том, что на основе банка планируется запуск тестовой версии первого криптовалютного актива их производства. Она будет иметь аббревиатуру CBDC. Первый запуск будет происходить 23 августа, или в начале месяца Шахривар по иранскому календарю.

Эту валюту планируют разместить в продаже и на известных биржах. Через два месяца все это существенно повлияет на экономическую ситуацию в стране. Суть выпуска этого цифрового актива заключается в том, что он необходим в качестве альтернативы или полной замены имеющихся в обороте банкнот.

Все чаще можно заметить, что страны стремятся либо выпустить собственную криптовалюту или признать ее как основное платежное средство. Однако многие стали относиться к этой сфере экономики с осторожностью после ситуации с Terra. Подробнее об этом можно прочитать в статье: Крах TerraUSD привел к выведению инвесторами 7 миллиардов  долларов из Tether.

Поделиться:

Матби — биткоин кошелек и обменник,
работаем с 2014 года

Надёжно

Надежный сервис,
работает с 2014 года без сбоев

Выгодный курс

В Матби одни из самых низких комиссий на российском рынке

Быстрота работы

Заявки по системе Visa / Master card обрабатываются мгновенно

Техподдержка

Служба техподдержки c 8 до 24 помогает с решением вопросов

Другие материалы

08/08/22

Паттерны криптовалют: что это такое

Что такое паттерн в крипте, типы треугольных паттернов и их особенности,...

Новости
Подробнее
04/08/22

Памп криптовалюты: главные особенности

Что такое памп криптовалют, как заработать на пампах, главные...

Новости
Подробнее
01/08/22

Как зарабатывать на сигналах криптовалют

Как зарабатывать на сигналах криптовалют, что такое сигналы криптовалют,...

Новости
Подробнее
06/07/22

Купить криптовалюту или майнить

Купить криптовалюту или майнить, способы покупки и добычи биткоина,...

Новости
Подробнее