Мобильная версия
support@matbea.com t.me/matbea

Компания Binance собирается открыть отдел по работе с клиентами в Турции

Многие субъекты криптовалютного рынка направили свое внимание на мусульманские страны. Они не только активно продвигают позиции, но и создают все условия, чтобы обеспечить полноценную работу с участниками торгов.

Почему биржа решилась на открытие

Binance – одна из крупнейших и известных криптовалютных бирж. Она предоставляет слуги для миллионов владельцев активов по всему миру. Безопасность работы и комфорт использования сервиса является для них  приоритетным направлением.биржа Binance в Турции

Недавно в пресс-релизе Binance объявили о том, что они запускают проект связанный  открытием центра оказания помощи турецким клиентам  криптовалютной биржи. Он будет размещен в Турции. В рамках поддержки горячая линия будет работать в круглосуточном режиме. При этом общение планируется осуществляться на турецком языке. Связь сотрудников и пользователей будет реализована через специальное приложение. Ключевое направление этого проекта – существенное сокращение мошеннической деятельности на территории Турции.

Несмотря на подтверждение открытия и раскрытие причины организации этого  центра, компания не дала дополнительных объяснений. Все детали работы пока что надежно скрываются.

Почему понадобился этот центр

Еще в 2020 году был проведен запуск платформы Binance с наличием депозитных счетов в лирах. Уже тогда представители криптовалютной биржи назвали Турцию одной из ведущих стран, которые показывают положительную динамику по внедрению продуктов блокчейн.

Несмотря на это, большое количество мошеннических схем исходят из этой страны или направлены на ее пользователей. В 2021 году Турция создала специальный совет, который занимается расследованием преступлений финансового характера. После проведения ими проверки штрафным санкциям подверглось одно из подразделений биржи биткоина. Сумма штрафа по выявленным нарушениям составила 8 миллионов лир.

После этого регулятор объявил о том, что биржи криптовалютного рынка обязательно должны уведомлять обо всех операциях, сумма которых превышает 10 тысяч лир. Дополнительно правительство запретило использовать цифровые активы в качестве средства для оплаты товаров и услуг. С начала года, популярность монет стала расти, так как курс лиры падает.

Дополнительно можно прочитать статью: Формирование закона о криптовалюте в Дубае и регулировка отрасли . Это очередное доказательство того, что мусульманские страны, активно продвигают цифровые активы.

Поделиться:

Матби — биткоин кошелек и обменник,
работаем с 2014 года

Надёжно

Надежный сервис,
работает с 2014 года без сбоев

Выгодный курс

В Матби одни из самых низких комиссий на российском рынке

Быстрота работы

Заявки по системе Visa / Master card обрабатываются мгновенно

Техподдержка

Служба техподдержки c 8 до 24 помогает с решением вопросов

Другие материалы

18/05/22

Как обналичить криптовалюту в России

Способы как легально обналичивать криптовалюту и как не надо...

Биткоин (btc)
Подробнее
18/05/22

Дуал майнинг - что это, как настроить

Что такое дуал майнинг, выгоден ли, плюсы и минусы, как настроить,...

Майнинг
Подробнее
18/05/22

Что такое риг в майнинге

Как собрать риг для майнинга, выгодна ли аренда, почему иногда...

Майнинг
Подробнее
18/05/22

Будущее Биткоина

Что ждет основную криптовалюту мира в ближайшем будущем: дальнейший рост...

Новости
Подробнее