Мобильная версия
support@matbea.com t.me/matbea

Биткоин краны

Биткоин краны

Один из самых простых вариантов заработка цифровых монет – биткоин краны. Правда, он менее доходный, чем биткоин майнинг, но все же пользуется спросом среди криптоэнтузиастов. Это хороший способ приобщиться к сфере криптовалютного обращения. И заодно получить немного монет на личные расходы.

Что представляют собой биткоин краны

Биткоин кран представляет собой сайт в интернете, который раздает криптовалюту пользователям за выполнение небольших заданий. Временные интервалы получения вознаграждений, как правило, ограничены - от 1 минуты до 60 минут. Есть биткоин краны с моментальным выводом, а есть наоборот накопительные.

Зачастую для получения бесплатных монет достаточно просто перейти на необходимую страницу в интернете, но иногда требуется вводить символы с картинки (решать капчу). Это своего рода защита от ботов и скриптов, которые готовы циклично выполнять определенный порядок действий без участия пользователя, так сказать на полном автомате.

Биткоин краны также бывают:

  • с автоматическим выводом заработанных средств. Автоматический вывод сработает, как только баланс на счете пользователя достигнет определенного количества монет;
  • с выводом в ручном режиме.

При выводе в ручном режиме пользователь сам выбирает, когда отправить заработанные сатоши на свой биткоин адрес. Однако, стоит помнить и о комиссиях, которые взимают майнеры для подтверждения транзакции. Выводить мелкими суммами будет не выгодно. Лучше накопить на балансе средств побольше и потом уже вывести на биткоин кошелек с минимальными потерями на комиссиях.

Стоит отметить, что биткоин краны не имеют ничего общего с различными криптовалютными пирамидами и другими мошенническими инвестиционными проектами. Здесь всё прозрачно и честно. Сами краны зарабатывают на размещенной на их сайте рекламе.

Большая часть дохода раздается пользователям, которые как раз и переходят на эти рекламные сайты. Остальная часть дохода, учитывая высокий спрос на такие площадки, формирует хороший капитал для владельцев биткоин крана.

За одно действие пользователь может получить в среднем от 10 до 1 000 сатошей. А если выполнять задания одновременно на нескольких биткоин кранах, то можно существенно увеличить свой доход. Для этого достаточно в браузере открыть каждый биткоин кран в новой вкладке и периодически проверять, не прошло ли время ожидания.

Биткоин краны также предлагают возможность получения дополнительного заработка с помощью реферальной программы. То есть пользователь будет получать дополнительный доход от новых участников, зарегистрировавшихся по его реферальной ссылке.

Сколько людей в настоящее время владеют биткойнами, совершают транзакции и зарабатывают на кранах, можно судить только по оценочным данным. В 2020 году аналитическая компания Glassnode оценивала число владельцев (держателей) Биткоина в мире в 23,1 млн человек. При этом количество адресов, на которых есть хотя бы одна входящая транзакция, составляло примерно 28,4 млн. Сейчас, по завершении криптовалютной лихорадки 2021 года и небывалого взлета курса ВТС, в мире насчитывают примерно:

  • 100 млн владельцев криптобумажников. Из них на США приходится 30 млн, Европу – 37 млн;
  • 200 млн криптопортмоне.

А вот количество адресов, на которых сосредоточено не менее 1$, составляет 21,5 млн (эта цифра не включает средств, для хранения которых используются централизованные сервисы. А это наиболее распространенный способ сохранить биткоины).

Примерно пятой частью биткоинов владельцы воспользоваться не могут – потеряли пароли от кошельков. Грустно…

Несколько правил для работы с биткоин кранами и вывода заработка

Простые правила, которые стоит соблюдать, чтобы зарабатывать на биткоин кранах и не терять заработанного:

  • Чем больше сервисов используете, тем лучше. Открывайте вкладки и проверяйте, пора уже приступать к операциям или еще нет;
  • Не стесняйтесь пользоваться возможностями браузера для перевода текста на русский язык. Это поможет избежать лишних ошибок;
  • Пользуйтесь для регистрации отдельными почтовыми ящиками, открытыми на Gmail, а не основным, так будет удобнее;
  • Не применяйте слишком простых и повторяющихся паролей. Лучше генерировать пароли с помощью специальных программ, онлайн-сервисов;
  • Установите надежную антивирусную программу, чтобы обезопасить свой компьютер прежде, чем приступите к созданию криптовалютного бумажника;
  • Уделите время выбору обменника, на котором станете менять заработанные сатоши на рубли. Со временем вы станете пользоваться им и для других транзакций.

Что касается онлайн-обменника, выбирайте такой, чтобы:

  • Вам было удобно пользоваться интерфейсом. Ничего лишнего, все просто, интуитивно ясно, без заморочек;
  • На нем совершалось каждый день много сделок. И такой объем операций поддерживался достаточно давно;
  • Транзакции проходили побыстрее, а выводить рубли, доллары, евро можно было на разные банковские карты, платежные системы;
  • Работать начал не со вчерашнего дня. Чем дольше непрерывный период деятельности, тем выше вероятность, что сервис надежен и безопасен;
  • Действовала многоуровневая партнерская программа. Со временем вы сформируете реферальную сеть и станете получать приличные отчисления с покупок криптовалюты, которые совершают ее участники.

Зарегистрировавшись на обменнике matbea.com, вы в автоматическом режиме решаете заодно задачу создать криптовалютный кошелек. Мультивалютный, с беспроцентными переводами между созданными здесь же бумажниками.

Лучшие биткоин краны 2021, которые платят и сколько на них можно заработать

Посмотрите, какие биткоин краны исправно платят в 2021 году и какие суммы в сатоши можно на них получить:

  • Free Bitcoin. От 31 сатоши с часовым интервалом;
  • Bonus Bitcoin. От 3, зато интервал вчетверо меньше;
  • Сointiply.От 18, интервал – часовой;
  • Moon Bitcoin. 30-50, а ждать следующего задания нужно всего 5 минут;
  • Bit Fun. 1-15, при 3-минутном перерыве между заданиями;
  • AdBTC. Посещайте сайты, получая примерно 15-50 сатоши;
  • Satoshi Hero. Предусмотрена поддержка русского языка. За ответы на 3 вопроса выплачивают от 5 сатоши, после чего следует пауза неопределенной продолжительности;
  • BitFun. Зарабатывайте по 1-15 сатоши через каждые три минуты.

В данном перечне представлены крупнейшие и давно работающие площадки. Но список исправно выплачивающих вознаграждение биткоин кранов ими далеко не ограничивается. Просто сведения такого рода нужно почаще проверять, изменения происходят быстро.

Поделиться:

Матби — биткоин кошелек и обменник,
работаем с 2014 года

Надёжно

Надежный сервис,
работает с 2014 года без сбоев

Выгодный курс

В Матби одни из самых низких комиссий на российском рынке

Быстрота работы

Заявки по системе Visa / Master card обрабатываются мгновенно

Техподдержка

Служба техподдержки c 8 до 24 помогает с решением вопросов

Другие материалы

09/09/22

Игры с криптовалютой

Игры с криптовалютой (криптоигры) - особенности, причины популярности,...

Новости
Подробнее
08/09/22

Самая дорогая криптовалюта в мире

Какая самая дорогая криптовалюта в мире, история и причины изменения...

Новости
Подробнее
06/09/22

Криптовалюта Илона Маска

Dogecoin – шутка или серьезная криптовалюта Илона Маска, перспективы...

Новости
Подробнее
05/09/22

Как создать криптовалюту

Как создать свою криптовалюту, советы и инструкция для создания новых...

Новости
Подробнее