Мобильная версия
support@matbea.com t.me/matbea

Генератор биткоинов

Биткоин-генераторы представляют собой действующие способы получения криптовалютных активов. Способов заработка BTC достаточно много, некоторые из них трудоемкие и требуют инвестиций или временных затрат, а некоторые практически не нуждаются в применении усилий. Рассмотрим генераторы Биткоинов с разных точек зрения, чтобы понять, стоит ли игра свеч.

Напоминаем, что наш сервис обеспечивает безопасное хранение и моментальный обмен биткоина и других популярных активов. Регистрируйтесь сами и приглашайте друзей, чтобы получить ощутимые бонусы с партнерской программы.

Биткоин-генераторы — что это и как работают?

Что такое биткоин-генераторы и как они работают – такой вопрос возникает на просторах сети все чаще по мере того, как популярность криптовалюты растет. Если в 2018 году лишь треть опрошенных россиян вообще имела представление о том, что такое Bitcoin, и половина из них была уверена, что это что-то незаконное, то сегодня цифры кардинально изменились. Валюта теперь интересна и частным лицам, и серьезным инвесторам.

Тем не менее, в том, что касается цифровой финансовой грамотности, ситуация пока плачевная. Мошенников очень много, и они по-прежнему зарабатывают на доверчивых людях, прикрываясь деятельностью по обмену, майнингу или продаже валют. Также интернет полон предложениями о бесплатном получении криптовалюты без усилий и затрат. Некоторые задумки действительно изначально были честными и даже давали возможность получать прибыль, однако со временем «соскамились» и превратились в проекты по выкачиванию средств из кошельков пользователей.

Например, генератор биткоинов. Термин достаточно неопределенный, и под ним зачастую скрываются мошеннические проекты. В то же время, генератором можно назвать любой процесс, в результате которого пользователь получает доход в криптовалюте.

bitcoin_generator1.jpg

Плюсы и минусы генерации биткоинов

Рассмотрим плюсы и минусы генерации биткоинов в текущих реалиях.

Преимущества:

  • Получение перспективной и популярной криптовалюты, которая может вырасти в цене в несколько раз.
  • Некоторые сервисы, как биткоин-краны, предоставляют прибыль на абсолютно бесплатной основе.
  • Быстрый вход в индустрию – децентрализованные сервисы обычно анонимны и даже не требуют регистрации, а также работают онлайн, без скачивания на компьютер.
  • Ряд проектов позволяет зарабатывать не только с компьютера, но и с телефона.

Недостатки:

  • Без вложений большую прибыль не получить.
  • В сегменте огромное количество мошенников. Некоторых легко распознать с первого взгляда, а некоторые очень хорошо маскируются.

С осторожностью относитесь к проектам, которые предлагают получить значительную прибыль практически без усилий. Так не бывает. Бесплатный сыр – только в мышеловке. Проверяйте каждый заинтересовавший проект на предмет отзывов на тематических форумах. Там же можно найти и качественные сайты для заработка биткоинов.

Виды Биткоин-генераторов

Генерировать Bitcoin можно множеством разных способов. Основные из них:

  • Майнинг-фермы из видеокарт или ASIC.
  • Облачный майнинг – аренда мощностей у крупной компании и получение с них стабильного дохода.
  • Биткоин-игры с возможностью вывода реального дохода.
  • Трейдинг на криптобиржах.
  • Фриланс за криптовалюту.
  • Биткоин краны – получение мелких вознаграждений за клики по рекламе или решение капчи.

Чаще всего, говоря о генераторах BTC, имеют в виду последний вариант, поскольку он не требует практически никаких усилий и абсолютно никаких финансовых инвестиций.

Можно ли заработать на биткоин-генераторах?

Заработать на генераторах биткоинов теоретически можно. Ведь все зависит от выбранного направления и способа. Многие пользователи могут подтвердить, что им удалось получить прибыль в интернете даже без вложений. Однако размер этого дохода оставляет желать лучшего. Чтобы получить хоть сколько-то ощутимую сумму, требуется затрачивать массу свободного времени, и работать не на одном, а сразу не нескольких сайтах. Каждый из этих сайтов необходимо выбирать внимательно, поскольку по статистике три из пяти смело можно назвать мошенническими.

bitcoin_generator3.jpg

Как работают биткоин-генераторы

Если подразумевать под биткоин-генераторами криптовалютные краны, то о том, как они работают, мы уже рассказали. Отдельно хотелось бы остановиться на сервисах, которые называют себя именно «генераторами биткоинов» и никак иначе. Механизм их работы нет смысла описывать, поскольку его вообще не существует.

Обычно на сайте принцип работы описан очень туманно и расплывчато, используются формулировки «уникальный алгоритм», «многократные тестирования», «российские программисты», «невероятные результаты» и так далее.

Визуально такие сервисы и в самом деле начисляют средства. Но как только вы наберете минимальную сумму для вывода, то столкнетесь с разочарованием. В большинстве случаев сайт попросит вас оплатить некий страховой сбор или процент за вывод средств. Если оплатите – только проспонсируете мошенников, а «свои» деньги так и не увидите.

Если же говорить о честных способах генерации биткоинов, то придется как следует поработать, чтобы получить доход – это логично и оправдано.

Как добыть криптовалюту с помощью генераторов – пошаговое руководство

Данная инструкция по добыче криптовалюты с помощью генераторов носит общий характер и главным образом относится к майнингу и его программному обеспечению.

1. Выбор биткоин-генератора

Сразу откажитесь от использования сервисов, которые представляют собой 1-2 страницы сайта, никакой информации о создателях или регистрации, кричащий дизайн с броскими фразами-триггерами («бесплатно», «акция», «подарок»).

Интерфейс должен быть понятным и логичным. Большое количество способов ввода и вывода средств. Страница с информацией о комиссиях. Хорошо, если ресурс работает уже не меньше года и имеет позитивные отзывы на тематических площадках. Обязательно обратите внимание на работу службы поддержки. Задайте несколько вопросов оператору. На мошеннических сайтах форма связи иногда висит только для вида, а на том конце – пусто.

2. Скачивание и установка

Некоторые приложения дают возможность работать в режиме онлайн – это хорошо, потому что снижает риск, что вы скачаете на компьютер вирусное или шпионское ПО. Если все-таки требуется скачивание, позаботьтесь о том, чтобы у вас был установлен свежий антивирус и обновлены его базы. Это поможет защититься от вредоносного программного обеспечения.

3. Подключение кошелька и начало заработка

Успешно скачав и установив софт, потребуется подключить к нему биткоин-кошелек, на который будет зачисляться прибыль. Большинство честных сервисов выводят доход непосредственно на указанный адрес кошелька. Могут также конвертировать в ту валюту, которую вы укажете. Но это чревато дополнительными комиссиями, так что рекомендуется снимать средства в Bitcoin, а уже потом, если возникнет такая необходимости, обменивать через удобные вам сервисы.

Как работать с кранами (faucets)

Также затронем тему биткоин-кранов. Чтобы ими воспользоваться, участнику нужно просто ввести свой адрес BTC-кошелька, на который будет перечисляться доход. Кранами управлять очень просто. Они дают возможность получать доход один раз в определенный период времени (от 5 минут до суток). Как правило, чем больше промежуток, тем больше прибыль. Схема выплат тоже может быть разной. Одни мгновенно переводят микротранзакции на подключенный адрес кошелька, в других нужно накопить минимальную сумму.

Зачастую краны также предоставляют дополнительные задания или игры, которые помогут скоротать время между клеймами и заодно повысить свой заработок.

bitcoin_generator2.jpg

Какие генераторы биткоинов можно использовать?

Генераторы биткоинов, которые можно использовать, отличаются давним сроком работы и большим числом реальных положительных отзывов. Конкретные программы и сайты зависят от выбранного метода генерации. Приведем примеры действительно надежных ресурсов на каждый случай:

  • Программное обеспечение для майнинга – MinerGate, NiceHash. Это многофункциональные полноценный майнинг-системы, которые очень просты в освоении даже для новичка и помогают в несколько кликов начать зарабатывать на своем оборудовании, будь то видеокарты или иная вычислительная техника.
  • Облачный майнинг – Genesis Mining, IQ Mining. Проверенные сервисы, где можно купить контракты на аренду оборудования и генерировать прибыль в биткоинах пассивным способом.
  • Биткоин-игры – CropBytes, Blockchain Game, CryptoPop, это проверенные варианты игр для мобильных устройств с возможностью вывода реальной криптовалюты.
  • Криптовалютные биржи для трейдинга – Binance, EXMO, Bitfinex, Crex24… В последней, кстати, есть встроенный кран, где можно раз в несколько часто совершенно бесплатно получать определенные монеты и токены на свой счет.
  • Фриланс за криптовалюту – в англоязычном сегменте интернета можно найти немало ресурсов, позволяющих работать и получать оплату в биткоинах. Работа может быть самой разной, как на всех фриланс-биржах (программирование, дизайн, копирайтинг и мн.др., а также мелкие задание вроде регистрации на форумах). Примеры сайтов – Blocklancer, WorkingforBitcoins, XBTFreelancer, Ethlance.

И наконец, биткоин-краны. Их очень много. Успешно работают на сегодняшний день сервисы Moon Bitcoin, Satoshi Hero, Bit Fun, Cointilpy, Bonus Bitcoin.

Надежные боты-генераторы

Под термином ботов-генераторов чаще всего подразумевают сервисы, которые дают возможность автоматически собирать криптовалюту с разных кранов. Конечно, это намного удобнее, чем щелкать по всем кранам и буксам вручную. Проблема заключается в том, что сложно найти действительно честного и удобного бота.

По-другому данные сервисы называют ротаторами. Приведем несколько примеров популярных и востребованных ботов:

  • Faucethub
  • Faucetsystem
  • Ifaucet
  • Autofaucets

Следует учесть, что боты часто закрываются или переносятся на новые домены, что связано с давлением властей и хакерскими атаками. Поэтому данный список может быть не актуален, если вы читаете статью спустя год или два.

Генератор Биткоинов: скам или нет

Такой вопрос часто задают относительно сайта, который так и называется «Генератор Биткоинов» (bitcoin-generator.org) – скам это или нет? К сожалению, вынуждены сказать, что да. Это обманный проект. При этом работает он уже около двух лет, видимо, за счет грамотной маркетинговой политики и постоянного нахождения в топах выдачи поисковиков.

На этом сайте вам обещают от 0,25 до 1 BTC за прохождение опросов. Для получения суммы, якобы, нужно ответить правильно хотя бы на 80% вопросов. Сразу должно вызвать подозрения такое задание – кому и зачем платить вам такую объемную сумму за то, что вы хорошо знаете русские фильмы или помните многое о 90-х годах? Разумеется, никаких выплат клиент не дожидается.

bitcoin_generator4.jpg

Отзывы реальных пользователей: можно ли сгенерировать биткоины без вложений

В сети можно найти разные отзывы от реальных пользователей о генераторах биткоинов; часть людей пишет, что это пустая трата времени и сил, лучше найти более реальную подработку, пусть и с начальными инвестициями. Другие не согласны с ними и считают, что даже небольшое количество криптовалюты подзаработать полезно, поскольку она может многократно вырасти в цене.

Таким образом можно прийти к выводу: теоретически, небольшую прибыль без вложений получить можно. По факту – это не всегда стоит тех усилий, а также вокруг слишком много мошеннических проектов, с которыми вы только потеряете время.

Приглашаем зарегистрироваться в нашем сервисе, чтобы надежно хранить свои криптовалютные сбережения, в любой момент при необходимости обменивая их на фиат или на другие цифровые активы. А наша партнерская программа позволяет заработать, приглашая друзей – совершенно честным образом.

Поделиться:

Матби — биткоин кошелек и обменник,
работаем с 2014 года

Надёжно

Надежный сервис,
работает с 2014 года без сбоев

Выгодный курс

В Матби одни из самых низких комиссий на российском рынке (комиссия за ввод от 0 %)

Быстрота работы

Заявки по системе Visa / Master card обрабатываются мгновенно

24/7

Служба техподдержки круглосуточно помогает
с решением вопросов

Другие материалы

16/12/20

Биткоин кошелек matbea скачать приложение для ios и android

Надежный мобильный криптовалютный кошелек (btc, ltc, dash, zcash и др)...

Новости
Подробнее
04/12/20

Как стать специалистом по блокчейну

Рассмотрены вопросы изучения и понимания базовых моментов блокчейна, кто...

Новости
Подробнее
04/12/20

Как майнить на блокчейн кошелек

Что такое майнинг, принципы работы, как майнить биткоин в России и как...

Новости
Подробнее
04/12/20

Почему блокчейн долго не подтверждает транзакцию, как ускорить

Что значит неподтвержденная транзакция в блокчейне, почему не...

Новости
Подробнее