Мобильная версия
support@matbea.com t.me/matbea

Эксперт: фондовый рынок может обвалить курс Биткоина

Известный мультирыночный инвестор, а также экономист Луи Навалье рассказал о том, какая катастрофа может случиться с Биткоином в ближайшее время. Со слов эксперта, причиной вероятной катастрофы с обвалом курса может стать фондовый рынок с его новым “финансовым пузырем”. Если он лопнет, это приведет к отказу от рискованных криптоактивов и к падению BTC до 10 000 долларов за одну монету.

К чему готовиться на рынке БиткоинаК чему готовиться на рынке Биткоина?

Луи Навалье посоветовал изучить ситуацию, которая произошла годом ранее. В 2020-ом уже происходила коррекция, к повторению которой призывает готовиться эксперт. В период с февраля по март прошлого года коррекция привела к тому, что ценность Биткоина заметно и для многих критично упала.

Экономист считает, что в этом году кризисное явление может быть еще более жестким, а криптовалюты потеряют до 80% собственной капитализации. Одним из факторов, которые могут способствовать такому развитию событий окажется активность Федерального резерва США. Чиновники уже сейчас всеми силами пытаются сдерживать инфляцию внутри американской и мировой экономик.

Я бы советовал внимательно следить за курсом BTC. Как только стоимость токена окажется ниже отметки в 46 тысяч за единицу актива, это можно будет воспринимать в качестве начала медвежьего рынка (сигнала о нем). После этого, скорее всего, будет еще более резкое падение до 27-28 тысяч. А после преодоления этого “дна” все начнет пойти к тому, что курс опустится и до 10 тысяч. Биткоин уже не раз демонстрировал такое рыночное движение, поэтому нельзя утверждать что повторение маловероятно”, — заявил эксперт.

Слова Луи Навалье действительно справедливы. Падение курса на 80% и даже больше — это историческая норма для Биткоина. Крайний подобный случай произошел в 2017-ом году, после чего актив длительное время набирал силы для того, чтобы снова оказаться в бычьем тренде.

Ранее похожее мнение озвучивал еще один эксперт сферы криптовалют Найджел Грин. Он заявлял о том, что будущий обвал — это отличное время для того, чтобы выгодно закупиться монетами по классической схеме накопления в периоды коррекции курса. Данный специалист уверен, что очередной блокчейн-кризис не будет слишком длительным и уже до конца 2022 года Биткоин будет стоить, как минимум, в два раза дороже, чем сейчас.

Ну, а мы напомним, что наиболее удобно, просто и выгодно закупиться монетами BTC, а также большинством других топовых криптовалют можно на сервисе Матби. Этот онлайн-кошелек с функцией криптовалютного обмена уже успел стать дверью в мир блокчейн-инвестирования для десятков тысяч россиян. А все благодаря поддержке платежных систем, а также рублевых карт Visa/Mastercard, которые можно смело использовать для инвестиций в Биткоин.

Поделиться:

Матби — биткоин кошелек и обменник,
работаем с 2014 года

Надёжно

Надежный сервис,
работает с 2014 года без сбоев

Выгодный курс

В Матби одни из самых низких комиссий на российском рынке

Быстрота работы

Заявки по системе Visa / Master card обрабатываются мгновенно

Техподдержка

Служба техподдержки c 8 до 24 помогает с решением вопросов

Другие материалы

30/12/21

Ожидаем пришествия цифрового рубля в 2022 году

В 2022 году по информации «Интерфакса» начнется тестирование цифрового...

Новости
Подробнее
30/12/21

Дональд Трамп снова раскритиковал криптовалюты и призвал опасаться Биткоина

Бывший президент США дал очередное интервью, в котором затронул...

Новости
Подробнее
29/12/21

Тревожные сообщения для российских пользователей Coinbase

Одна из крупнейших в мире криптовалютных бирж, Coinbase, у которой более...

Новости
Подробнее
29/12/21

Известный аналитик поделился прогнозом будущей цены биткоина

Известный трейдер и аналитик Николас Мертен поделился очередным...

Новости
Подробнее