Мобильная версия
support@matbea.com t.me/matbea

Многие владельцы Биткоинов или пользователи, желающие его приобрести, сталкивались с медлительностью переводов в блокчейн-сети монеты. В большинстве случаев это связано с тем, что транзакция была отправлена со слишком низкой комиссией. Это автоматически лишает ее приоритета и заставляет ждать лишние часы, а иногда даже дни.

Что же делать в такой ситуации? Или же, что делать для того, чтобы подобных проблем не возникало? Во-первых, мы рекомендуем проверять сайты-мониторинги блокчейна (например blockchain.com) и изучать данные по объемам переводов с той или иной комиссией. Выставляя отчисление со сделки с учетом этих данных, Вы в разы ускорите свои сделки и никогда не столкнетесь с излишними временными затратами.

Зарабатывай с Матби

Мы предлагаем одну из самых выгодных и удобных многоуровневых партнерских программ. Начисляется процент от операций по обмену и покупке Bitcoin, Litecoin, Dash и Zcash. Помимо этого вы будете получать процент от операций не только приглашенных вами друзей, но также и друзей друзей, вплоть до 7 уровня. В личном кабинете участника представлена вся подробная статистика программы. Там вы найдете список рефералов и начисленные средства.

Не спешите платить за ускорение Вашей транзакции

Как протолкнуть транзакцию биткоинТем не менее регулярно новички и даже некоторые опытные пользователи криптовалюты сталкиваются с этой проблемой, но мы всегда отвечаем им: «Не спешите платить за ускорение Вашей транзакции». Не стоит этого делать, даже если вы столкнулись с людьми, которые предлагают гарантированный и быстрый результат всего за 100-200 долларов.

В данном случае правильнее будет попытаться воспользоваться бесплатными методами ускорения перевода. Тем более, что большинство подобных «специалистов-помощников» пользуются теми же вариантами, которые мы опишем по ходу этой статьи.

Можно ли ускорить транзакцию Bitcoin?

На вопрос о том, можно ли ускорить транзакцию Bitcoin, мы уверенно отвечаем – однозначно можно. Для этого существует как несколько бесплатных вариантов, так и платные методы. Все они не слишком сложны и при должном уровне изучения деталей просты в использовании даже новичком мира криптовалютных транзакций.Не спешите платить за ускорение Вашей транзакции

К числу самых простых вариантов, за которые можно не платить, относится использование:

  1. Ускорителя ANTPool.

  2. Ускорителя ViaBTC.

  3. Использование транзакции с двойной тратой.

Лучшим платным методом считается ускоритель BTC.com.

Обо всех вариантах и подробностях их применения мы расскажем немного позднее. А пока давайте поговорим о фундаментальных процессах.

Процесс перевода

Описать процесс перевода Биткоина достаточно просто. Обычно процедура состоит из нескольких главных шагов, после которых сделка попадает в Mempool:Можно ли ускорить транзакцию Bitcoin?

  • входим в программу-кошелек, приложение на телефоне или онлайн-хранилище;

  • находим раздел для отправки платежа;

  • указываем адрес кошелька-получателя;

  • вносим сведения о сумме перевода;

  • выбираем приоритет отправки транзакции (повышенная или пониженная комиссия);

  • отправляем монеты.

От чего зависит время транзакции Bitcoin?

Комиссия за перевод – это основное, от чего зависит время транзакции Bitcoin. Она представляет собой так называемый процент вознаграждения, который уходит майнерам за вычислительную работу их технического оборудования. Чем больший показатель комиссии установлен, тем больший приоритет обработки получает транзакция (занимает более высокое место в очереди).Процесс перевода

Но бывают ситуации, когда комиссия не требуется:

  • переводится менее 0.01 монеты Биткоина;

  • транзакция занимает слишком мало места в блоке;

  • криптовалюта, которая переводится, уже имеет большое количество подтверждений внутри сети.

Как ускорить транзакцию Bitcoin на блокчейн — лучшие способы

Те, кто ищут ответ на вопрос о том, как ускорить транзакцию Bitcoin на блокчейн лучшими способами, традиционно нацелены именно на бесплатные варианты. Сейчас в их список входят 2 метода с проектами-ускорителями, а также 1 вариант со специфичной новой транзакцией.

Самым надежным платным вариантом является площадка BTC.com, где за определенную сумму транзакцию можно завершить за срок, не превышающий 4 часов, или даже быстрее.

Далее мы детально опишем каждый из них.

Платные и бесплатные методы

Описанные ниже платные и бесплатные методы ускорения точно помогут решить вашу проблему:

Применение ускорителя ANTPool:

  • регистрируемся и входим в аккаунт на ANTPool;

  • переходим в раздел Transaction Accelerate;

  • вводим на странице HEX-ключ транзакции (ее ID).

При помощи ANTPool транзакция будет подтверждена на отрезке в 2-10 следующих блоков. Это займет до 72 часов времени ожидания.Платные и бесплатные методы

Применение ускорителя ViaBTC (без необходимости регистрироваться):

Сервис очень популярен, поэтому подать заявку с первого раза может быть сложно. Тем не менее, если это удастся, транзакция дойдет до получателя в пределах будущих 72 часов.

Платные и бесплатные методы

Использование транзакции с двойной тратой

  • проверьте рекомендованный размер комиссии через сайт-мониторинг блокчейна;

  • удалите зависшую транзакцию с кошелька;

  • создайте еще одну такую же транзакцию с повышенной комиссией в режиме «офлайн»;

  • скопируйте Hex новой транзакции;

  • снова войдите в онлайн и отправьте данные транзакции через кошелек.

В итоге только один из переводов будет подтвержден (тот, который имеет более высокую комиссию.

Платное ускорение через BTC.com

Производится следующим образом:

  • копируем ID (Hex) транзакции;

  • переходим на эту страницу;

  • вставляем ранее скопированные данные;

  • оцениваем стоимость операции через «Estimate Price»;

  • если сумма подходит, совершаем оплату.

Подтверждение произойдет через 1-4 часов после подачи и оплаты заявки. Самый быстрый и надежный способ для тех, кому критично важно подтвердить транзакцию в ближайшее время.

Миф об истечении срока транзакции

Многие люди ошибочно верят в забавный миф об истечении срока транзакции. Они почему-то уверены в том, что транзакции в Биткоине имеют определенный «срок годности» и обязательно будут отменены или удалены после достижения какого-то момента во времени.Платные и бесплатные методы

Но это абсолютно не так. Блокчейн-сеть первой и самой дорогой криптовалюты работает иным образом. Теоретически возможна ситуация, когда транзакция будет подтверждена даже спустя годы. Вопрос заключается лишь в длительности ожидания и, конечно же, никто не готов ждать так долго.

Актуальный период ожидания внутри мемпула длится от 72 часов до 14 суток. Но если транзакция старше этого срока и до сих пор не вернулась обратно, вероятна ситуация, при которой узел ретранслировал перевод, и он будет находиться в мемпуле гораздо дольше двух недель. Это действие справедливо для работы большинства узлов.

 

Другие материалы

01/09/20

Как ускорить транзакцию лайткоин

Как ускорить транзакцию лайткоин, поиск, скорость и общее количество...

Новости
Подробнее
01/09/20

Облачный майнинг - что это такое, окупаемость

Что такое облачный и псевдооблачный майнинг, его окупаемость, рейтинг...

Новости
Подробнее
31/08/20

Дуал майнинг - что это, как настроить

Что такое дуал майнинг, выгоден ли, плюсы и минусы, как настроить,...

Новости
Подробнее
27/08/20

Калькуляторы доходности майнинга - рейтинг

Как производится расчет окупаемости майнинга, критерии калькуляции...

Новости
Подробнее