Мобильная версия
support@matbea.com t.me/matbea

Исследование биржи Kraken: добытчики криптовалюты не хотят продавать Биткоин

Криптовалютная биржа Kraken опубликовала результаты своего очередного исследования рынка цифровых блокчейн-токенов. Согласно его выводам, в последний месяц все категории добытчиков (как мелкие майнеры, так и крупные организации) массово перестали продавать добытые монеты. Эта тенденция сформировала дефицит, а он толкает ценник вверх. Разбираемся, чего ожидать в ближайшее время.

Похоже, нас ожидает очередной скачков цены BTC на фоне “бычьего рынка”

Специалисты Kraken уже успели назвать заканчивающийся месяц “шоктябрем”. Они говорят о том, что накопление добытой криптовалюты стало новым трендом. И этот тренд формирует по-настоящему шоковое состояние, которое бьет по всему рынку. Недостаток монет формирует нервозное состояние трейдеров, которые начинают закупаться монетами за все большую цену.

Исследование биржи Kraken:Прямые выводы аналитиков Kraken сообщают о следующем:

Долгосрочные инвесторы твердо решили не реагировать на рост или падение курса Биткоина, когда бы и как они не происходили. Они накапливают монеты и спокойно ждут по несколько лет. Теперь же к ним присоединились и те, кто раньше добывал, продавал, кидал финансы в оборот. Падает также и процент монет, которые за последние полгода хотя бы раз перемещались из одного кошелька на другой — сейчас это всего около 12% всех добытых Биткоинов. Такой статистики не фиксировалось с осени 2018-го года, когда BTC продавали по 5700 USD за единицу.

Увеличилось также и количество токенов, которые ни разу не покидали кошелек с момента их добычи. С начала осени этот показатель вырос на 50%.

Все эти события происходят на фоне того, что сфера добычи Биткоина и других криптовалют наконец-то восстановилась после запретов властей Китая. Не так давно ограничение на добычу цифровых монет обрушило хэшрейт сети Биткоина. Но большинство крупных майнеров просто переехали в другие страны с более лояльными законами и возобновили свою деятельность.

Ну, а мы напоследок напомним, что каждый, кто не сильно разбирается в майнинге, но хочет стать одним из инвесторов криптовалютной сферы перед очередным вероятным скачком курса, может воспользоваться легальным онлайн-кошельком Матби. На сайте этого кошелька-обменника можно купить или продать Биткоин за рубли с любой банковской карты или платежной системы.

 

Поделиться:

Матби — биткоин кошелек и обменник,
работаем с 2014 года

Надёжно

Надежный сервис,
работает с 2014 года без сбоев

Выгодный курс

В Матби одни из самых низких комиссий на российском рынке

Быстрота работы

Заявки по системе Visa / Master card обрабатываются мгновенно

Техподдержка

Служба техподдержки c 8 до 24 помогает с решением вопросов

Другие материалы

07/12/21

Глава deVere Group: сейчас лучшее время для покупки bitcoin

Найджел Грин, занимающий пост генерального директора deVere Group сделал...

Новости
Подробнее
06/12/21

Эдвард Сноуден раскритиковал инвестиции в шуточные криптовалюты

Скандально известный бывший сотрудник АНБ Соединенных Штатов Эдвард...

Новости
Подробнее
06/12/21

Хиллари Клинтон хочет, чтобы США полностью и жестко регулировали криптовалюты

Бывший госсекретарь Соединенных Штатов заявила о том, что криптовалютная...

Новости
Подробнее
04/12/21

Крупнейшая криптовалютная кража в США

Совместные усилия правоохранителей из Соединенных Штатов и Канады...

Новости
Подробнее