Мобильная версия
support@matbea.com t.me/matbea

Как майнить Enjincoin

Для геймеров, отдающих немало времени любимому увлечению, добыча ENJ нередко становится необходимостью. Этим токеном стандарта ERC-1155 они расплачиваются за артефакты, атрибуты, которые применяются в процессе игры. Enjincoin создан на блокчейне эфириума, запущен в обращение платформой Enjin.  Как хранить и выводить Enjin

Платформа поддерживает тысячи игр, в которых участвует свыше 20 млн человек, объединяющихся в сообщества. С 2019 года началась торговля токеном на крупнейших криптовалютных биржах. Годовой оборот мирового рынка видеоигр превышает 120 млрд $, так что у перед ENJ открываются благоприятные перспективы.

Как хранить и выводить Enjincoin

Для вывода и последующего хранения приобретенных монет понадобится создать кошелек Enjincoin. Вариант с хранением на счете, который открыт на криптобирже, для ENJ нерационален. Как правило, монета нужна только для приобретения аксессуаров для игр. Объем ежедневных торгов на криптобиржах находится на уровне 2-20 млн $, это сравнительно небольшая величина.

Enjin Wallet и другие кошельки

Команда разработчиков предлагает геймерам пользоваться официальным бумажником - Enjin Wallet. Это мобильное приложение скачивается на сайте платформы.

ENJ относится к взаимозаменяемым токенам стандарта ERC-20. Поэтому для хранения и выполнения различных операций можно воспользоваться любым из бумажников (веб, аппаратных), который поддерживает данный стандарт.

Enjin Smart Wallet, разработанный основателями проекта, позволяет быстро осуществлять покупку цифровых товаров для игр.

Вывод ENJ через криптовалютную биржу

Enjincoin торгуется на криптобиржах, поэтому его можно приобрести таким способом. Это потребует прохождения регистрации, создания счета. Если вы планируете совершать сделки в криптовалютах со значительными суммами, то нужно учитывать, что придется проходить процедуру KYS.

Для проведения сделок с небольшими объемами ENJ особого смысла в действиях через криптобиржу не видится. Выгоды такого сотрудничества в немалой степени нивелируются:

  • Довольно высоким уровнем комиссионных сборов;
  • Продолжительным сроком вывода средств. Ряд криптобирж привлекает для проведения данной процедуры сторонние сервисы, услуги которых также приходится оплачивать клиенту;
  • Рисками, возникающими вследствие атак, банкротств, мошенничеств, технологических сбоев.

Как хранить и выводить Enjin

Покупка и вывод токена через онлайн-обменник криптовалюты

Понадобилось быстро купить и вывести на баланс своего бумажника цифровые валюты, можно воспользоваться услугами криптоообменников. Эти сервисы получают широкое распространение, так как:

  • Доступны на протяжении суток;
  • Безопасны. Перечисляемые средства сразу оказываются в вашем кошельке, обменник их не хранит. Поэтому атака на сайт не приведет к потере монет;
  • Быстро проводят транзакции;
  • Предоставляют достаточно обширный перечень валютных пар, способов пополнить счет и вывести монеты, пользуясь разными банковскими картами, электронными платежными системами.Покупка и вывод токена

Определенную опасность представляет высокий уровень мошенничества в сфере криптовалютного обращения. Это требует аккуратности и внимания при выборе обменника.

Решение проблемы безопасности жизненно важно для каждого владельца криптовалюты.

Подыскиваете онлайн-обменник, где безопасности уделяют повышенное внимание, оцените трехфакторную аутентификацию, используемую сервисом matbea.com. Для проверки личности пользователя применяются SMS, пин-код и сообщение на электронную почту, которую он указал, регистрируясь на сайте.

Особенности выбора обменника криптовалют

Выбирать всегда нелегко, а в случае с криптообменным сервисом это осложняется опасностью потерять перечисляемые деньги. Если вы совершаете единичную сделку, то логично рассмотреть все предложения и выбрать обменник, где установлены самые выгодные для вас курсы криптовалют на сегодня. Однако такой подход вряд ли принесет ожидаемый результат. Обменники выставляют курсы, ориентируясь на текущие результаты торгов на криптовалютных биржах.

На какие показатели стоит обращать внимание, чтобы безошибочно выбрать криптовалютный обменный онлайн-сервис:

  • Как давно начал работать. Репутация складывается в течение продолжительного срока, а разрушается значительно быстрее, так что этот критерий достаточно надежен;
  • Каков объем ежедневных торгов и на протяжении какого отрезка он поддерживается на таком уровне. Объем торгов зависит, конечно, и от уровня спроса на криптовалюты в целом. Но также помогает увидеть, насколько клиенты доверяют обменнику, расценивают сервис как безопасный;
  • Насколько комфортно пользоваться интерфейсом сайта, не вызывает ли недоумения предложенная логика переходов между разделами и вкладками, не раздражает ли дизайн;
  • Устраивает ли объем поддерживаемого перечня криптовалют, поддерживаются ли имеющиеся в вашем распоряжении банковские карты, счета электронных платежных систем;
  • Как клиенты отзываются о службе технической поддержке, оценивают ли ее вмешательство как принесшее реальную пользу. (Отзывы клиентов резонно рассматривать не только в отведенном для них разделе сайта, но и заглянуть на специализированные сторонние ресурсы);
  • Какие бонусы предлагает многоуровневая партнерская программа, как она оценивается клиентами, сформировавшими собственную реферальную сеть.

Многоуровневую «партнерку» клиент обменника, проявляющий активность в общении с коллегами и знакомыми, в соцсетях, вполне способен превратить в источник, поставляющий пассивный доход.

Сколько позволяет заработать «партнерка», можно оценить на примере сервиса Матби, работающего с 2014 года. Выйдя на верхнюю ступень 7-уровневой программы, вы доведете отчисления в адрес партнера до 0,5% с суммы покупок криптовалюты рефералами.

Алгоритм майнинга Enjincoin

Рассматривать протоколы майнинга в отношении Enjincoin нет нужды. Токен не предполагается:Алгоритм майнинга

  • Добывать с помощью вычислительных мощностей асика или фермы на видеокартах;
  • Использовать для стейкинга (получения вознаграждения, соответствующего доле владения) или лендинга (определенный процент начисляется за то, что вы заблокировали свои монеты и предоставили их в распоряжение платформы).

Однако зарабатывать на ENJ вполне возможно. И не только за счет курсовых колебаний. Прогноз курса Enjincoin выстраивается с учетом колоссального спроса со стороны геймеров на безопасное приобретение виртуальных товаров.

Пока в этой сфере на сделки, проведенные без махинаций, мошенничества приходится около 12–15% от общего количества. Платформа Enjin позволяет решить эту проблему, поэтому ожидается рост спроса на ее коин.

Как майнить на компьютере

Нет особой сложности вести майнинг на домашнем ПК токена, который востребован сообществами геймеров. Достаточно создать криптовалютный кошелек, скачав мобильное приложение. Это позволит достигать прогресса в играх за счет приобретения необходимых виртуальных инструментов. А также попытаться зарабатывать, предоставляя другим членам сообщества:

  • Созданные вами игровые предметы, привилегии;
  • Услуги программного управления виртуальными атрибутами;
  • Товары по подписке, с ограниченным периодом пользования;
  • Возможность участия в новом децентрализованном проекте;
  • Право покупать товары для игр в вашем виртуальном магазине.

Майнинг Enjincoin на телефоне

Зарабатывать ENJ можно не только с помощью домашнего компьютера, но и организовав майнинг на телефоне. Бумажник, официально предлагаемый разработчиками, создан в виде «легкого» клиентского приложения. Его можно устанавливать на смартфон, чтобы вести торговлю виртуальными товарами, востребованными участникамКак майнить на компьютереи геймерских сообществ.

А также оперативно реагировать на курсовые колебания Enjincoin, зарабатывая на его волатильности.

ENJ – это токен, который представляет интерес прежде всего для участников геймерских сообществ. Разработчики первоначально полагали, что целевой аудиторией станут игроки в Minecraft (55 млн человек). Сейчас рамки проекта расширились, он ориентируется на сообщества игрового движка Unity, объединяющие около 800 млн геймеров. Среди партнеров Enjin, помимо Unity, встречаем и другие известные движки - Arena Match, NRG eSports, PC Gamer.

Платформа активно сотрудничает с таким гигантом как Samsung, который применил ее технологические наработки в смартфонах Galaxy S10.

Все это позволяет рассматривать ENJ как токен, на котором можно зарабатывать, ибо на него есть спрос, и он растет. 

Поделиться:

Матби — биткоин кошелек и обменник,
работаем с 2014 года

Надёжно

Надежный сервис,
работает с 2014 года без сбоев

Выгодный курс

В Матби одни из самых низких комиссий на российском рынке

Быстрота работы

Заявки по системе Visa / Master card обрабатываются мгновенно

Техподдержка

Служба техподдержки c 8 до 24 помогает с решением вопросов

Другие материалы

30/08/21

Облачный CPU майнинг на VDS

Майнинг в домашних условиях на собственном компьютерном оборудовании,...

Майнинг
Подробнее
24/08/21

Майнинг на Тесла

Майнинг на Tesla, технические особенности видеокарты и как запустить...

Майнинг
Подробнее
17/08/21

Майнинг на встроенной видеокарте

Майнинг на встроенной видеокарте - насколько реально это сделать с...

Майнинг
Подробнее
10/08/21

Майнинг на звуковой карте - основные способы майнинга криптовалюты

Майнинг на звуковой карте, основные способы майнинга криптовалюты, что...

Майнинг
Подробнее