Мобильная версия
support@matbea.com t.me/matbea

Как майнить Icon

ICX — это криптовалюта блокчейн-проекта ICON, который многие называют альтернативой Эфириума и EOS. ICON — это децентрализованная платформа для создания DApps. А сама монета выполняет роль средства платежа для использования доступных разработчикам функций. Дополнительный плюс проекта — возможность объединять вокруг себя другие блокчейны.

Как майнить ICON

Калькулятор сложности майнинга Icon

Использование такого инструмента, как калькулятор сложности майнинга ICON, не имеет смысла. Криптовалютный токен ICX создан исключительно в качестве средства платежа за услуги по созданию децентрализованных приложений и прочие функции блокчейна. Использовать компьютерное железо для майнинга через протоколы майнинга и такие алгоритмы, как Proof-of-Stake или Proof-of-Work не представляется возможным.

Основная цель разработчиков — создать блокчейн-сеть с максимальным параметром масштабируемости (скорости обработки транзакций). В этом им помогает свой уникальный алгоритм Loopchain Fault Tolerance или LFT.

Как хранить и выводить Icon 

Хранить и выводить ICON можно через кошельки, которые специально оптимизированы под его технологию блокчейна. К числу оптимальных вариантов относятся:

  1. Официальный ICON Wallet — доступный для скачивания на сайте проекта в версиях для Android и IOS, а также в виде расширения для браузера Chrome и обычного браузерного хранилища.
  2. Хранилища на биржах криптовалют Binance и Huobi — только эти две площадки из мирового топа поддерживают торговлю парами с этим активом.
  3. Онлайн-обменник Matbea с функцией мультивалютного крипто кошелька — официальный российский сервис с безупречной репутацией и рядом выгодных фишек.

Как хранить и выводить ICONМы рекомендуем создать кошелек ICON (ICX) на Матби потому что:

  • это отечественная площадка с полной русской локализацией и со службой поддержки на родном языке;
  • регистрация на Matbea проходится за пару минут с указанием исключительно почты или номера телефона;
  • доступен перевод ICON с кошелька на кошелек без процентов;
  • только Матби позволяет купить или продать ICX за рубли в одну операцию, без использования долларов или евро;
  • на сайте можно хранить ICON и десятки других криптовалют без лишних программ и сложных настроек;
  • поддерживается пополнение криптовалютного кошелька рублями, а также вывод цифровых денег на рублевые карты;
  • безопасность гарантирована многофакторной защитой;
  • заработок при помощи трейдинга на Матби можно объединить с постоянным доходом за счет                                                                                                                 участия в партнерской программе с распространением ссылки для новых пользователей.

Алгоритм майнинга Icon

Как майнить на компьютереТакого понятия, как алгоритм майнинга ICON, не существует. Но у проекта есть свой алгоритм работы, который обеспечивает его функции по созданию и функционированию DApps и по объединению других блокчейнов вокруг данного. Называется он Loopchain Fault Tolerance или LFT.

Как майнить на компьютере

Спешим разочаровать всех, кто гуглил вопрос о том, как майнить на компьютере этот актив. Использовать ПК, ноутбук или любое похожее устройство можно исключительно для стейкинга, который смело можно считать альтернативным методом добычи. Особенно на фоне того, что прогноз курса ICON сейчас благоприятный.

Для того, чтобы заморозить криптовалюту (застейкать ее) и получать от этого заметную пассивную прибыль (до 10% годовых), нужно:

  1. Скачать и настроить один из рекомендованных кошельков для ICX.
  2. Пополнить хранилище криптовалютой на любую сумму (можно сделать через покупку криптовалюты за рубли на Matbea).
  3. Перейти в раздел Staking.
  4. Указать сумму для заморозки и кликнуть по пункту Stake.
  5. Выбрать валидатора для этой операции.

Срок заморозки активов будет зависеть от размера суммы, которая была отправлена на стейкинг. По его завершению на кошелек упадет начальная сумма + 10% или даже больше от ее объема.

Искать другие программы для майнинга ICON, описание того, как запустить майнинг на процессоре или майнинг ICON на видеокарте — бессмысленно. Это будет либо скам, либо откровенно неверные данные.

Майнинг в браузере

В привязке к криптовалюте ICON (ICX) майнинг в браузере реализуется исключительно неофициальными ручными методами:

  • путем работы на площадках под названием краны криптовалют;
  • через сайты-раздатчики цифровых денег;
  • при помощи работы на фриланс-биржах (там, где платят прямо в ICX или там, где платят рубли, доллары, которые можно обменять на ICON через Матби);
  • оплачивая услуги для удаленно добычи через специализированные сайты.

Майнинг в браузере

Майнинг Icon на телефоне

Для тех, у кого нет компьютера или ноутбука, всегда доступен майнинг ICON на телефоне. Этот будет та же неофициальная ручная добыча, которой вы будете заниматься через окно мобильного браузера. 

Но мы рекомендуем обзавестись для этого хотя бы планшетом, т.к. аналогичная активность посредством мобильного телефона с маленькой диагональю будет не такой удобной и медлительной.

Облачный майнинг Icon без вложений

Учитывая особенности явления и его ключевые характеристики, запустить облачный майнинг ICON без вложений можно только, если вы предварительно заработаете на его оплату в том же интернете. Тогда не придется искать деньги в своем же кошельке.

Оплатить месяц облачной добычи вполне реально, поработав немного в интернете. Для этого неплохо подходит такая штука, как партнерский заработок на разных сайтах. Эталоном такого направления можно назвать партнерскую программу Матби. Чтобы начать зарабатывать нужно:

  • создать аккаунт;
  • получить в личном кабинете партнерскую ссылку;
  • делиться ею с различными людьми в интернете, объясняя все плюсы проекта;
  • фиксировать свой постоянный пассивный доход от всех сделок, которые рефералы заключают на сайте.

При помощи Matbea можно накопить на оплату облачной добычи ICX уже через несколько недель. К тому же, этот доход останется с вами на постоянно и тоже может рассматриваться, как альтернативный майнинг.

Icon краны

ICON краны — это сайты, которые для многих являются отправной точкой в истории формирования своего капитала в этой криптовалюте. Такие площадки позволяют заработать монету ICX буквально каждому и не требуют особых навыков. Все, что нужно, это просто тратить свое время и выполнять типичные интернет-задания:

  • смотреть рекламу;
  • решать капчу;
  • просматривать видео;
  • выполнять иные действия, за которые идет доход владельцам крана (частью этой прибыли они и поделятся с вами в виде криптовалюты ICON).

Кран криптовалюты — это не место, где можно заработать много и рассчитывать на “золотые горы”, но с их помощью легко получить несколько монет и изучить их возможности.

Поделиться:

Матби — биткоин кошелек и обменник,
работаем с 2014 года

Надёжно

Надежный сервис,
работает с 2014 года без сбоев

Выгодный курс

В Матби одни из самых низких комиссий на российском рынке

Быстрота работы

Заявки по системе Visa / Master card обрабатываются мгновенно

Техподдержка

Служба техподдержки c 8 до 24 помогает с решением вопросов

Другие материалы

30/08/21

Облачный CPU майнинг на VDS

Майнинг в домашних условиях на собственном компьютерном оборудовании,...

Майнинг
Подробнее
24/08/21

Майнинг на Тесла

Майнинг на Tesla, технические особенности видеокарты и как запустить...

Майнинг
Подробнее
17/08/21

Майнинг на встроенной видеокарте

Майнинг на встроенной видеокарте - насколько реально это сделать с...

Майнинг
Подробнее
10/08/21

Майнинг на звуковой карте - основные способы майнинга криптовалюты

Майнинг на звуковой карте, основные способы майнинга криптовалюты, что...

Майнинг
Подробнее