Мобильная версия
support@matbea.com t.me/matbea

Как майнить Yearn-Finance

Проект Yearn Finance и его одноименная криптовалюта — это комплексная блокчейн-экосистема, позволяющая заниматься заработком на инвестировании собственных стейблкоинов (стейкинг). Автоматические механизмы проекта постоянно отправляют средства пользователей в разные DeFi-проекты и гарантируют высокую доходность вплоть до 10% годовых.

Калькулятор сложности майнинга Yearn-Finance

К сожалению, использовать калькулятор сложности майнинга Yearn-Finance для расчета прибыльности добычи монеты не имеет смысла. На момент, когда криптовалюта YFI была только запущена, такой механизм, как Yield Farming был актуален. Все 36 666 монет были распределены между стейкерами платформы.

Калькулятор сложности майнинга Yearn-Finance

В изначальных планах была более значительная эмиссия монета, но позднее команда разработчиков отклонила эту идею, а также развитие процесса майнинга. Вероятность повторной эмиссии и развития процесса добычи в будущем маловероятна.

Как хранить и выводить Yearn-Finance

Для тех, кто заинтересовался этой по-настоящему дорогой криптовалютой (ее курс превышает цену BTC), важно разобраться в том, как хранить и выводить Yearn-Finance. 

Так как проект реализован на основе блокчейна Ethereum, для хранения монеты актуальна большая часть ERC20-кошельков, а также тех хранилищ, которые поддерживают стандарт: MetaMask, Trezor, Ledger, Lattice, Formatic и прочие.

Но для тех, кто стремится иметь не только возможность хранения, но и функции для того, чтобы быстро покупать и продавать Yearn.Finance (YFI), рекомендуется пользоваться онлайн-кошельком Matbea. Он позволяет:

  • осуществлять перевод yearn.finance (YFI) с кошелька на кошелек без процентов;
  • покупать и продавать данный токен, а также десятки других криптовалют за рубли;
  • получить на одном аккаунте несколько десятков кошельков для самых топовых криптовалют без лишних сложностей и настроек;
  • быстро инвестировать в криптовалюты при помощи банковской карты или платежных систем;
  • запустить дополнительный пассивный заработок на интересной партнерской программе.

Как хранить и выводить Yearn-Finance

И все это на полностью русскоязычном отечественном сайте с круглосуточной службой поддержки и легальным статусом в РФ. Матби — это уникальная альтернатива сложным в освоении и неудобным по платежам западным биржам.

 


Матби - биткоин кошелёк и обменник,
работаем с 2014 года

 

Надёжно

Надежный сервис,
работает с 2014 года без сбоев

Выгодный курс

В Матби одни из самых низких комиссий на российском рынке

Быстрота работы

Заявки по системе Visa / Master card обрабатываются мгновенно

Техподдержка

Служба техподдержки c 8 до 24 помогает с решением вопросов

 


Алгоритм майнинга Yearn-Finance

Такого понятия, как алгоритм майнинга Yearn-Finance, не существует в природе. Монета имеет ограниченную эмиссию в 36 666 токенов, которые уже давно выпущены и находятся на рынке.

Изначально их распределяли в качестве бонуса за активность на площадке. Сейчас же получить этот актив можно исключительно путем покупки на обменнике или бирже.

Как майнить на компьютере

Многие люди до сих пор ищут информацию о том, как майнить на компьютере данный токен. Учитывая отсутствие любого алгоритма добычи, а также полную бесполезность монеты (об этом заявляют даже сами разработчики), искать информацию о майнинге бесполезно.

Как майнить на компьютере

Токен YFI — это что-то, вроде брендового актива. Да, с его помощью можно участвовать в принятии управленческих решений по проекта, но не более. Этим он похож на акции, которые выпускаются классическими компаниями.

Недавно на площадку была добавлена возможность зарабатывать при помощи YFI, занимаясь его стейкингом по примеру других стейблкоинов, принимающихся в пулы на официальном сайте. Но доходность там небольшая — около 1% в год.

Бесполезно искать как информацию по добыче, таки и данные по таким параметрам, как:

  1. Программы для майнинга Yearn-Finance.
  2. Майнинг на процессоре.
  3. Майнинг Yearn-Finance на видеокарте.

 

Майнинг в браузере

Как такового, майнинга в браузере не существует. Тем не менее можно запустить альтернативный вариант получения новых монет через:

  • заморозку токенов YFI и получение дохода на официальном сайте;
  • ручной заработок монет YFI посредством кранов криптовалют;
  • заработок на партнерских программах различных сервисов через браузер и дальнейшая конвертация его в монеты yearn.finance (YFI) через обменники или биржи.

Зарабатывай с Матби

Мы предлагаем одну из самых выгодных и удобных многоуровневых партнерских программ. Начисляется процент от операций по обмену и покупке Bitcoin, Litecoin, Dash и Zcash. Помимо этого вы будете получать процент от операций не только приглашенных вами друзей, но также и друзей друзей, вплоть до 7 уровня. В личном кабинете участника представлена вся подробная статистика программы. Там вы найдете список рефералов и начисленные средства.

 

Майнинг Yearn-Finance на телефоне

Вопрос майнинга Yeard-Finance на телефоне раскрывается примерно через те же методы, что и майнинг в браузере на ПК. Как таковая, добыча невозможна, но заработать на монету посредством различных сайтов в мобильном браузере вполне можно. Это будет не так удобно, но действительно реально.

 

Облачный майнинг Yearn-Finance без вложений

Запустить облачный майнинг Yearn-Finance без вложений не получится. Любой сервис удаленной добычи требует оплату за какой-то период работы оборудования. Добывать он также будет не YFI, а другие криптовалюты. Тем не менее, найти сервисы, которые будут конвертировать тот же BTC в Yearn-Finance и выплачивать доход в данном токене не сложно.

Но вопрос оплаты остается открытым. Если не хочется тратить свои средства и рисковать ими, всегда можно попробовать накопить на оплату месяца-двух облачной добычи посредством интернет-заработка, самым интересным среди которых является работа на кранах криптовалют.

 

Yearn-Finance краны

Yearn-Finance краны — это площадки, на которых пользователь будет получать выплаты в монете YFI за то, что:

  • просматривает рекламу;
  • посещает различные сайты по ссылкам;
  • решает капчу;
  • выполняет другие несложные активности.

Удобство данного метода заработка основано на том, что с его помощью легко работать одновременно на десятках сайтов. Даже если один по какой-то причине “схлопнется”, потери будут небольшими. А первые выплаты можно будет получить уже после недели-двух неспешной работы.

Поделиться:

Матби — биткоин кошелек и обменник,
работаем с 2014 года

Надёжно

Надежный сервис,
работает с 2014 года без сбоев

Выгодный курс

В Матби одни из самых низких комиссий на российском рынке

Быстрота работы

Заявки по системе Visa / Master card обрабатываются мгновенно

Техподдержка

Служба техподдержки c 8 до 24 помогает с решением вопросов

Другие материалы

08/06/21

Как майнить Maker (MKR) в 2021

Что такое Maker простыми словами, калькулятор сложности и алгоритм...

Майнинг
Подробнее
08/06/21

Как майнить Compound (COMP) в 2021

Что такое Compound простыми словами, калькулятор сложности и алгоритм...

Майнинг
Подробнее
02/06/21

Как майнить Theta-Token (THETA) в 2021

Что такое Theta-Token простыми словами, калькулятор сложности и алгоритм...

Майнинг
Подробнее
27/05/21

Как майнить Эфириум (eth) в 2021

Что такое Эфириум простыми словами, калькулятор сложности и алгоритм...

Майнинг
Подробнее