Мобильная версия
support@matbea.com t.me/matbea

Популярность Биткоина и других альтернативных цифровых денег постоянно растет. Но не все люди имеют возможность вложиться собственными средствами в перспективные токены.

Но это не проблема. Сейчас в интернете созданы и успешно функционируют десятки и даже сотни проверенных порталов, предоставляющих возможность накопить некоторое количество Биткоинов, Лайткоинов, Эфириума и других цифровых денег без денежных затрат.

Если объяснять максимально просто, то такие вебсайты конвертируют ваше время в криптовалюту. Почему эти ресурсы позволяют заработать практически без усилий? Читайте в нашей статье.

Что такое краны криптовалют, в чем смысл, как работают

Люди активно ищут в интернете информацию о том, что такое краны криптовалют, в чем смысл, как они работают. Объяснение не сложное. Понять их деятельность сможет даже новичок интернет-пространства.

Краны криптовалют

Криптовалютный кран – это специальный сайт, состоящий обычно из одной или нескольких незатейливых страниц (реже – приложение). В его работе нет альтруизма, поэтому монеты выдаются не просто так. Заработок на такой площадке доступен всем зарегистрированным пользователям, которые выполняют те или иные задачи. 

Для того, чтобы заработать монеты популярных криптовалют на портале этого типа, обычно требуется выполнение действий, связанных с просмотром рекламы. Вебсайт зарабатывает на юзерах и дает возможность заработать им. Обычно это фиксированная сумма, которая постепенно накапливается и выводится в будущем.

Сейчас можно выделить две основные категории данных ресурсов:

  1. Дискретные – выплата производится раз в определенный период времени.
  2. Накопительные – выплата производится вручную, по заявке человека, накопившего минимальную пороговую сумму в криптовалюте.

Остальные принципы и закономерности работы везде практически идентичны.

На чем зарабатывают краны и можно ли там заработать

Понять принципы того, на чем зарабатывают эти сайты и можно ли там заработать, не сложно. Они выступают своеобразными посредниками между заказчиками рекламы и теми, кто ее в итоге смотрит.

Краны криптовалют

Пользователю не нужно иметь особых умений, чтобы приносить выгоду площадке и зарабатывать с этого определенный процент в криптовалюте для себя.

Типичными поручениями от таких сервисов будут являться:

  • обычные клики по рекламным баннерам и ссылкам (с последующим ожиданием на сайте в течение 20-200 секунд);
  • просмотр видеороликов, которые хотят продвинуть в выдаче заказчики (можно даже без звука, но обязательно по таймеру в течение 20-200 секунд);
  • прохождение несложных игр внутри браузера;
  • решение классической капчи с элементами в виде букв, цифр, арифметических задач.

В большинстве случаев, перед началом выполнения задания будет указана сумма, на которую может рассчитывать юзер. В среднем, за час работы можно заработать сумму в эквиваленте 200 Сатоши. За смену в 8 часов это будет уже 1600 Сатоши. И никто не мешает вам выполнять поручения сразу на нескольких вебсайтах.

Если разобраться и приловчиться к работе сразу на десяти проектах, в день можно накопить до 17 000 Сатоши. Умножайте показатель на актуальный курс и получите примерные объемы дневной прибыли опытного пользователя.

Сумма, может быть, и небольшая. Но и усилий минимум. А учитывая перспективы будущего роста криптовалют, доход может превысить даже самые смелые ожидания уже через год-два.

Преимущества и Недостатки кранов

Как и в любой другой сфере, перед началом такой работы важно понять преимущества и недостатки кранов. А они действительно существуют параллельно и не заметить их сложно.

Наиболее важные преимущества:

  • отсутствие необходимости работать по графику (каждый юзер сам решает, когда выделить себе время на криптовалютную прибыль);
  • максимально простые задания, которые могут стать источником дополнительных финансов даже в самые сложные времена;
  • возможность заработка сразу на многих сайтах без каких-либо проблем и ограничений.

Краны криптовалют

К значительным недостаткам относят:

  • большое количество мошеннических проектов, которые не выплачивают деньги после достижения пороговой суммы (важно ориентироваться в сфере и выбирать проверенные варианты);
  • суточный доход может покрыть лишь минимальные потребности человека, если тратить криптовалюту сразу и за ее счет.

Но сложно не признать, что плюсы этого заработка существенно перевешивают. Особенно в кризисные периоды, а также для тех людей, которые впервые пробуют получать получать деньги в интернете.

Как хранить, переводить и выводить криптовалюту

Предельно важно разобраться в том, как хранить, переводить и выводить криптовалюту. Заработок в этой сфере невозможен без наличия собственного криптовалютного кошелька, куда потом и будут перечислены монеты.

В данном случае для всех новичков рекомендуется заводить кошельки на специальных биржевых площадках. Такие ресурсы позволяют завести кошелек легко и быстро. А также возьмут на себя роль надежного защитника накоплений малоопытного пользователя.

Самым удобным вариантом для русскоязычных юзеров станет сервис Матби – уникальный портал, позволяющий как хранить цифровые деньги, так и обменивать их друг на друга. Мы рекомендуем именно его потому, что новичок сможет открыть на Матби кошельки для целого ряда монет: Биткоин, Лайткоин, Dash, Zcash (все они самые ходовые в сфере).

И никаких скачиваний приложений, сложных настроек, опасений по поводу взлома вашего устройства. Кошельки будут надежно защищены и привязаны к различным инструментам верификации. К тому же, на Матби всегда можно будет быстро вывести электронные деньги в наличные.

Матби - биткоин кошелёк и обменник,
работаем с 2014 года


Надёжно

Надежный сервис,
работает с 2014 года без сбоев

Выгодный курс

В Матби одни из самых низких комиссий на российском рынке

Быстрота работы

Заявки по системе Visa / Master card обрабатываются мгновенно

Техподдержка

Служба техподдержки c 8 до 24 помогает с решением вопросов

Что такое ротаторы кранов

Дополнительно нужно понять, что такое ротаторы кранов. Это специальные вебсайты, которые объединяют в себе данные о заданиях на десятках других сайтов. Они создают что-то, вроде новостной ленты, в которой будут автоматически появляться данные о самых свежих запросах. А юзер уже самостоятельно переходит по ссылке на тот или иной сервис и начинает их выполнение.

Краны криптовалют

Удобной их функцией является возможность фильтрации. Опытный юзер получит возможность настроить выдачу по типу задач, объему вознаграждения. Также можно поставить какой-то вебсайт в приоритет или полностью исключить его из выдачи.

Это очень удобно и избавляет от необходимости постоянных проверок, обновлений страниц и открытии десятков активных вкладок. 

В чем профит ротатора? Они получают принципиально иную прибыль, которая не пересекается с прибылью пользователя. Их доход формируется от того, что юзеры переходят по ссылкам и более активно выполняют поручения.

Польза:

  • экономия времени;
  • более простой поиск проверенных проектов;
  • общее удобство использования.

Но даже среди них попадаются ненадежные проекты. А периодически они и вовсе закрываются. Поэтому к выбору стоит подходить предельно взвешенно. 

Список лучших кранов для сбора криптовалюты

Список лучших кранов для сбора криптовалюты – необходимая вещь в условиях значительного роста рынка цифровых денег. Сейчас появляется все больше людей, желающих получать прибыль на таких сайтах. В то же время, растет и число площадок, далеко не каждая из которых стоит вашего внимания.

Краны Bitcoin

В этой категории стоит выделить такие вебсайты:

  • Freebitco – площадка со стажем (создана в 2013 году) и неплохими отзывами от пользователей со всего мира;
  • BonusBitcoin – проект с заданиями и бесплатными раздачами Сатоши каждые 15 минут (дополнительной фишкой является ежедневный 5%-ный бонус к прибыли);
  • Bitcoinker – еще один древний проект, успешно работающий с 2014-го года (за задачу в среднем можно получить 0,0000005 BTC, а вывод доступен с 20 тысяч Сатоши).

Краны криптовалют

Варианты для Ethereum

Здесь стоит обратить внимание на:

  • Speedy ETH – неплохая площадка с заданиями и бесплатными (от 90 GWEI) монетами каждую минуту;
  • Faucetcrypto – раздает от 159 до 244 GWEI каждые 10 минут и, судя по отзывам, стабильно платит;
  • Claimethfree – раздает до 3000 GWEI каждые 5 минут.

Краны Monero 

По этой криптовалюте лучшими будут:

  • Express Faucet – вебсайт, работающий по принципу автоматических запросов с выдачей XMR каждые полчаса;
  • Monero Faucet – площадка, где можно накопить Monero за заполнение капчи (от 0,000005 до 0,025 XMR), которые можно выводить чуть ли не каждый час.

Варианты для Dash

Оптимальным выбором по Дэш будет:

  • Moon dash – начисление монет идет в автоматическом режиме, даже если вы отсутствуете на ресурсе;
  • Dash-Faucet – доход на капче (до 0,05 Dash) и ежечасные, практически моментальные выплаты;
  • RektCoins – начисление от 80 до 155 Dashies каждые семь минут при помощи просмотра рекламы и ввода капчи.

Краны ZCash

Здесь рекомендовать можно:

  • Allcoins – раздача каждые 20 минут, простая капча каждые пять минут с выплатами до 134 Сатоши Zec;
  • Keran – неплохой старый сервис с обилием рекламы, но простыми заданиями и раздачей до 1200 Сатоши Zec.

Краны криптовалют

Бесплатные варианты 

Если вы задались целью отыскать бесплатные варианты, то результат будет на 100% позитивным. Ни одна из адекватных и проверенных площадок не требует от пользователей никаких вложений. Их время и просмотр рекламных предложений уже является вкладом в доход проекта. И его частью портал делится с исполнителями задач.

Мульти краны 

Краткий список, в который входят лучшие:

  • 3btc – сайт с добычей 8 криптовалют, среди которых: Биткоин Кэш, Биткоин Голд, Биткор, Дэш, Догикоин, Эфириум, Лайткоин, Риппл;
  • Multicoinfaucet – сервис с монетами:  Bitcoin, Bitcoin Cash, Dash, Doge, Ethereum, Litecoin, ZCash и т.д;
  • Faucethubpro – каждые десять минут доступны: Bitcoin, Ethereum, Monero, Litecoim, Dogecoin, Zec, DASH и многие другие монеты.

Как увеличить заработок на кранах

Можно составить такой краткий список советов для тех, кто хочет понять, как увеличить заработок на кранах:

  • обязательно детально изучайте данные о сервисе, отзывы о нем, его возраст и стабильность работы;
  • регистрируйтесь сразу во многих проектах криптовалют;
  • пользуйтесь функциями ротаторов;
  • выбирайте сервисы, на которых задания обновляются регулярно и без простоя (иначе накопить сумму для вывода будет практически нереально);
  • изучайте информацию о комиссионных при выводе и не работайте с теми, кто завышает тарифы;
  • пользуйтесь браузерами с VPN и программами для смены IP юзера (это позволит зарабатывать по западным тарифам, в несколько раз больше).

Краны криптовалют

Ориентируйтесь на нашу статью и советы, и у вас никогда не возникнет проблем с заработком на сервисах этого типа. Возможно, накопленные сейчас монеты станут основой для вашей финансовой независимости в будущем. Желаем удачи!

Поделиться:

Матби — биткоин кошелек и обменник,
работаем с 2014 года

Надёжно

Надежный сервис,
работает с 2014 года без сбоев

Выгодный курс

В Матби одни из самых низких комиссий на российском рынке

Быстрота работы

Заявки по системе Visa / Master card обрабатываются мгновенно

Техподдержка

Служба техподдержки c 8 до 24 помогает с решением вопросов

Другие материалы

30/08/21

Облачный CPU майнинг на VDS

Майнинг в домашних условиях на собственном компьютерном оборудовании,...

Майнинг
Подробнее
24/08/21

Майнинг на Тесла

Майнинг на Tesla, технические особенности видеокарты и как запустить...

Майнинг
Подробнее
17/08/21

Майнинг на встроенной видеокарте

Майнинг на встроенной видеокарте - насколько реально это сделать с...

Майнинг
Подробнее
10/08/21

Майнинг на звуковой карте - основные способы майнинга криптовалюты

Майнинг на звуковой карте, основные способы майнинга криптовалюты, что...

Майнинг
Подробнее