Мобильная версия
support@matbea.com t.me/matbea

Несмотря на распространенное мнение большинства новичков, добыча криптовалют всегда производится автоматически. Майнинг даже отдаленно не похож на работу реального шахтера. Вне зависимости от того, используете ли вы асики, фермы из видеокарт, облачный майнинг или специальные онлайн-сервисы для добычи, сложных манипуляций не потребуется. Майнинг на автомате не вынуждает к сложной и изматывающей работе.

А некоторые варианты и вовсе сделают добычу криптовалют доступной даже подростку, не говоря о продвинутом интернет-пользователе. О таких вариантам мы и расскажем в этой статье.

Бонусный майнинг криптовалюты – только начало сложного пути

Бонусный майнинг криптовалюты тяжело назвать классической добычей цифровых денег, как таковой. Скорее, это просто активности заинтересованных в электронных деньгах пользователей, позволяющие им получить монеты бесплатно или практически бесплатно. 

майнинг на автомате

Идеальным вариантом бонусного майнинга будет участие в так называемых Air Drops. 

Airdrop криптовалюты — это разновидность маркетинговой рекламной стратегии. К ней прибегают многие проекты блокчейн-активов в период начального запуска. Данные ивенты позволяют любым желающим получить на свой кошелек определенное число монет просто за регистрацию в системе, запуск кошелька, прочее.

Такая “халявная раздача” привлекает огромное число желающих, даже несмотря на небольшой курс монеты. К тому же, всегда есть шанс на рост. А криптовалюта получает огромный буст и медийные упоминания, делающие из нее нечто новое и узнаваемое, а не очередной “ноунейм-токен”.

Советуем пользоваться сервисами, которые регулярно сообщают своим клиентам о новых “эир дропах”. Найти их можно просто по поисковому запросу “airdrop alert”.

Майнинг криптовалюты без вложений на автомате

Многие не поверят, но майнинг криптовалюты без вложений на автомате действительно возможен. Самым удобным вариантом для такого пассивного заработка будет установка и использование специальных программ от специализированных сайтов в интернете.

майнинг на автомате

В сети есть десятки сервисов, позволяющих установить и запустить уже настроенные и не требующие знаний клиенты для добычи. Их работа возможна на большинстве средних современных компьютеров. Для майнинга будет использоваться процессор или видеокарта.

Можно сделать так, чтобы программа работала в моменты, когда компьютер простаивает, так что ее работа не будет мешать пользоваться устройством или играть в игры.

Найти такой клиент, который по виду напоминает какой-то игровой лаунчер, но будет приносить вам деньги, просто введя в поисковике запрос, похожий на “майнинг программа на ПК без настроек”.

Майнинг цифровой валюты без ввода капчи на автомате

Реализовать майнинг цифровой валюты без ввода капчи на автомате тоже более, чем реально. Сделать это позволяет сразу целый ряд сервисов, которые можно условно разделить на такие категории:


  1. Краны Биткоина и других криптовалют. 
  2. Сервисы с ПО, позволяющим осуществлять автоматическую добычу.
  3. Площадки для облачного майнинга блокчейн-активов.

Каждый из этих вариантов имеет как достоинства, так и недостатки, которые нужно изучать перед тем, чтобы тратить на них свое время и силы.

майнинг на автомате

Автоматический заработок на Биткоин кранах

Именно автоматический заработок на Биткоин кранах и аналогах для других криптовалют считают универсальным вариантом для новичков. 

Краны — это специализированные веб-сайты или даже отдельные приложения с функцией заработка электронных монет. Процесс получения прибыли в них реализован на основе выполнения тех или иных задач.

Зарегистрированные участники нормального крана без капчи, в основном, будут просматривать рекламу, а также выполнять иные задачи и получать за это криптовалюту. Прибыль с рекламы будет аккумулировать сам сервис. И ее частью он поделится со всеми активными пользователями, в зависимости от активности каждого.

Каждый знает четкую стоимость просмотра рекламы. Также у него есть данные о минимальной сумме, которую нужно накопить, чтобы вывести на свой отдельный кошелек.

Программы для автоматического майнинга

По своей сути добыча децентрализованных денег не может быть ручной и любое ПО — это программы для автоматического майнинга. 

К ним относятся уже упомянутое нами выше ПО для новичков. В них не нужно ничего настраивать, а для начала заработка требуется просто установка и запуск.

Но если вы уже имеете объем знаний о теме добычи, можно воспользоваться клиентами для профессионалов с ручной настройкой. С их помощью можно майнить как самостоятельно, так и в составе пулов.

Лучшими вариантами будут проверенные сообществом и временем:


  • CPU Miner;
  • CGMiner;
  • NiceHash Miner;
  • T-Rex;
  • TTMiner;
  • EasyMiner.

Облачный майнинг Биткоинов на автомате

Запустить облачный майнинг Биткоинов на автомате гораздо проще, чем пользоваться любым типом программ (даже самым простым) или работать на кранах.

Но для этого потребуется вложить собственные средства в этот вид добычи. Ведь сам принцип удаленной добычи заключается в покупке мощностей (работы) отдельно расположенных устройств постороннего сервиса. На инвестора работает компьютерное оборудование, находящееся далеко в других странах или на иных континентах.

Обычно популярна облачная добыча двух типов:


  1. Вложение в оборудование с заранее оговоренной прибылью, получаемой раз в период.
  2. Вложения в оборудование, с доступом для настройки и контроля со стороны пользователя (прибыль зависит от того, что и для какой валюты запустит сам человек и никак не гарантируется сервисом).

майнинг на автомате

Проектов для удаленного майнинга десятки, если не сотни. Найти их через поисковик не составит труда. Просто введите в Google или Yandex запрос “Сервис для облачного майнинга Биткоина и других криптовалют”.

Преимущества и недостатки облачного майнинга

Каждый может адекватно изучить и сопоставить преимущества и недостатки облачного майнинга.

К основным плюсам и фишкам относятся:


  • не самый большой финансовый “порог входа” на большинстве площадок;
  • отсутствие необходимости следить за техникой для майнинга;
  • возможность получать неплохой и абсолютно пассивный доход на вложениях;
  • отсутствие сложной настройки;
  • не нужно ничего скачивать на свои устройства;
  • докупка мощностей доступна относительно недорого и в любой момент времени;
  • в будущем можно оплачивать уже заработанными криптовалютами;
  • вывод дохода не вызывает проблем.

Главными минусами считаются:


  • стоимость использования мощностей (тарифы) могут измениться в любой момент и зависят от прихоти компании;
  • внезапно закрытый сервис тяжело привлечь к ответственности и забрать оставшуюся на ее счетах прибыль;
  • окупаемость достигается через несколько месяцев при условии, что криптовалюта будет стабильной или пойдет вверх по курсу.

Как заработать на облачном майнинге

Понять, как заработать на облачном майнинге, просто. Сделать это может буквально каждый за пару минут: 


  1. Регистрируемся на одном из популярных сервисов для удаленного майнинга токенов.
  2. Выбираем один из предоставляющихся на его сайте тарифов.
  3. Оплачиваем его на месяц, квартал или год (ну или на другой возможный период).
  4. Заходим раз в определенное время и забираем накопленную прибыль.

майнинг на автомате

Процесс такого пассивного заработка чем-то напоминает обычные вложения в депозит или ценные бумаги. Ничего сложного, кроме выбора правильной и надежной площадки и обязательной необходимости личных финансовых вложений на первом этапе сотрудничества. 

Поделиться:

Матби — биткоин кошелек и обменник,
работаем с 2014 года

Надёжно

Надежный сервис,
работает с 2014 года без сбоев

Выгодный курс

В Матби одни из самых низких комиссий на российском рынке

Быстрота работы

Заявки по системе Visa / Master card обрабатываются мгновенно

Техподдержка

Служба техподдержки c 8 до 24 помогает с решением вопросов

Другие материалы

08/06/21

Как майнить Maker (MKR) в 2021

Что такое Maker простыми словами, калькулятор сложности и алгоритм...

Майнинг
Подробнее
08/06/21

Как майнить Compound (COMP) в 2021

Что такое Compound простыми словами, калькулятор сложности и алгоритм...

Майнинг
Подробнее
02/06/21

Как майнить Theta-Token (THETA) в 2021

Что такое Theta-Token простыми словами, калькулятор сложности и алгоритм...

Майнинг
Подробнее
02/06/21

Как майнить Yearn-Finance (YFI) в 2021

Что такое Yearn-Finance простыми словами, калькулятор сложности и...

Майнинг
Подробнее