Мобильная версия
support@matbea.com t.me/matbea

Хиллари Клинтон хочет, чтобы США полностью и жестко регулировали криптовалюты

Бывший госсекретарь Соединенных Штатов заявила о том, что криптовалютная сфера может быть большим источником опасностей для ее страны. По мнению Хиллари Клинтон, если не ввести дополнительные жесткие законодательные правила для оборота биткоина и других монет, ее государство станет целью новых манипуляций, а также атак со стороны России и Китая.

Инвесторы криптовалют в опасности: вероятные действия США может повторить Европа и другие регионы

Бывший кандидат в президенты Соединенных Штатов от Демократической Партии дала интервью журналистам, в котором серьезно зацепила тему блокчейна и криптовалют. Один из основных ее посылов состоял в том, что технологические особенности блокчейна и токенов на его основе могут создать уникальные инструменты для давления на США. По ее мнению, в опасности находятся как политическая сфере страны, так и экономический сектор.

Со слов Клинтон, источником опасности являются как упомянутые ею государства, так и отдельные частные структуры, а также компании. Они предрекает будущие попытки дестабилизации доллара и его статуса международной резервной валюты. В этом процессе недоброжелателям США могут помочь криптовалюты и их активная популяризация, как альтернативы государственной валюте Штатов. По крайней мере, так считает Хиллари Клинтон.

“Сейчас соответствующие органы активно следят за действиями спецслужб таких стран, как Россия и Китай. Заявление о том, что эти государства активно манипулируют технологиями в своих недружественных интересах — это уже факт. Сейчас мы делаем все возможное для того, чтобы мониторинг ситуации был предельно активным и результативным также по отношению к частным субъектам, которые работают в связке с государствами или самостоятельно”, — отметила Клинтон.

Экс-госсекретарь США призывает присоединиться к данной борьбе всех союзников своей страны. Она уверяет, что у цифровых активов есть все шансы для того, чтобы создать глобальную дестабилизацию валютных рынков, а также привести к разрушению стабильности целых государств.

Ну, а пока слишком жестких правил регуляции и слежки за криптовалютными инвесторами нет, рекомендуем вкладываться в криптовалюты там, где это делать проще всего. Лучшим вариантом для тех, кто хочет купить или продать цифровые деньги за рубли на карте Visa/MasterCard, будет мультивалютный онлайн-кошелек с функцией обмена Matbea.

Поделиться:

Матби — биткоин кошелек и обменник,
работаем с 2014 года

Надёжно

Надежный сервис,
работает с 2014 года без сбоев

Выгодный курс

В Матби одни из самых низких комиссий на российском рынке

Быстрота работы

Заявки по системе Visa / Master card обрабатываются мгновенно

Техподдержка

Служба техподдержки c 8 до 24 помогает с решением вопросов

Другие материалы

30/12/21

Ожидаем пришествия цифрового рубля в 2022 году

В 2022 году по информации «Интерфакса» начнется тестирование цифрового...

Новости
Подробнее
30/12/21

Дональд Трамп снова раскритиковал криптовалюты и призвал опасаться Биткоина

Бывший президент США дал очередное интервью, в котором затронул...

Новости
Подробнее
29/12/21

Тревожные сообщения для российских пользователей Coinbase

Одна из крупнейших в мире криптовалютных бирж, Coinbase, у которой более...

Новости
Подробнее
29/12/21

Известный аналитик поделился прогнозом будущей цены биткоина

Известный трейдер и аналитик Николас Мертен поделился очередным...

Новости
Подробнее