Мобильная версия
support@matbea.com t.me/matbea

Terra перезапустила LUNA 2

Terra перезапустила LUNA 2. Падение показателей на 70 процентов и массовое бегство инвесторов

Terra перезапустила LUNA 2

После последнего фиаско Terra пытается выплыть, но ее все также преследуют неудачи. Ранее запущенный токен LUNA  существенно подешевел, что полностью остановило блокчейн, а инвесторы потеряли все свои вложения. Основатели не  захотели отказываться от алгоритма, который показал стабильность в вопросе с Terra USD. Они решили сделать новый проект, на его основе, но  ситуацию это не спасло.

Какой был план изначально

  • Создатели планировали провести процедуру возрождения для токена LUNA и назвали проект LUNA2. Они раздавались инвесторам, которые были владельцами таких активов как:
  • Luna Classic;
  • Terra USD Classic;
  • Anchor Protocol UST.

Проект Terra был перезапущен 28 мая  с улучшениями и версией 2.0. Данный процесс не помог, и котировки LUNA обвалились сразу на 70 процентов. В субботу актив стоил еще 18,87 долларов США, а с утра в понедельник биржа открылась с показателя в 5,71 долларов США. На некоторых площадках минимум достиг всего 4,39 долларов США, что является критической точкой и это всего через пару часов после перезапуска.

Многие эксперты предполагают, что это  говорит о низком показателе доверия со стороны инвесторов. Многие  не хотят дальше принимать участие в проекте и они надеются вернуть хотя бы часть от капитала, вложенного в LUNA.

Перспективы для LUNA2

Несмотря на общее недоверие инвесторов, известная криптобиржа Binance, которая ранее потеряла на проекте миллионы, планирует провести распространение LUNA2 среди своих пользователей. Срок начала был запланирован на 31 мая 2022 года.

При этом листинг актива, который будет применять для торговых операций, планируется осуществить при помощи проекта Innovation Zone. Она представляет собой особую зону, где трейдеры могут проводить покупку или продажу активов. Каждый из них отличается значительной волатильностью, и имеют статус высокорискованных.

Аналитики и участники рынка не стремятся снова связываться с новым проектом, а также скептически отзываются о проекте LUNA2 в целом. Все чаще звучат фразы об утраченном доверии среди клиентов и полном отсутствии интереса для покупки и владения токеном. Если у инвесторов появиться возможность выйти с токеном на Binance они обязательно его продадут.

Узнать больше информации об отношении биржи Binance к провалившемуся проекту LUNA и потерях на инвестиции можно в статье: Binance готова постоять в очереди.

Поделиться:

Матби — биткоин кошелек и обменник,
работаем с 2014 года

Надёжно

Надежный сервис,
работает с 2014 года без сбоев

Выгодный курс

В Матби одни из самых низких комиссий на российском рынке

Быстрота работы

Заявки по системе Visa / Master card обрабатываются мгновенно

Техподдержка

Служба техподдержки c 8 до 24 помогает с решением вопросов

Другие материалы

01/07/22

Купить криптовалюту с эпл пэй

Как и где купить криптовалюту с Эппл Пэй, особенности покупки...

Новости
Подробнее
01/07/22

Cо скольки лет можно купить криптовалюту

Со скольки лет можно купить криптовалюту, Распоряжаться средствами и...

Новости
Подробнее
01/07/22

Купить криптовалюту без 3d secure

Как и где купить криптовалюту без 3D Secure, покупка монет с карты, как...

Новости
Подробнее
01/07/22

Как купить криптовалюту на московской бирже

Как купить криптовалюту на московской бирже, история криптовалютных...

Новости
Подробнее