Мобильная версия
support@matbea.com t.me/matbea

У Ethereum появился недооцененный: Litecoin может резко подорожать

Финансово-аналитическая компания Santiment провела исследования активности внутри различных блокчейн-проектов и пришла к неожиданным выводам. Оказалось, что на днях вторая по параметру капитализации криптовалюта мира (Ethereum) уступила по числу активных кошельков токену с 14 места.

Что произошло и чего ожидать?

Судя по публикации в блоге Santiment, ежесуточное количество активных блокчейн-адресов в сети Лайткоина уже сейчас превышает аналогичный показатель Эфириума на 15 тысяч единиц. И это при том, что на момент исследования монета Виталика Бутерина стоит почти 3500 долларов, а “цифровое серебро” в лице LTC — всего 175 USD.

Недооцененный LitecoinКриптовалютные переводы Litecoin за 24 часа формируют более 515 тысяч активных кошельков. И это может говорить о значительном и даже “взрывоопасном” потенциале монеты, которая раньше была гораздо ближе к первым местам мирового топа.

Дальнейший рост отрыва, который из количественного выражения может перейти в качество (начнет влиять на курс) обусловлено дороговизной комиссий в сети ETH. В то же время, именно Litecoin сейчас выходит на свои исторические максимумы с точки зрения того, что его выбирают, как платежное средство без сложностей и высоких комиссий.

Стоит настоятельно отметить то, что исследование компании Santiment касалось исключительно тех кошельков, на которые совершали перевод в течени 24 часов. Исходящие транзакции в учет не брались. Не менее важно также понять и то, что несмотря на всю громоздкость и неудобство блокчейна Биткоина, именно он до сих пор — лидер, до которого далеко как Ethereum, так и Litecoin.

Как и с самого начала своего существования, монета Лайткоин — это усовершенствованный Биткоин, который был создан специально под задачи повседневного простого использования для оплаты товаров с услугами, а также для переводов. Блокчейны LTC и BTC во многом идентичны, но у первого до сих пор нет того доверия и массовости, как у исходного проекта.

Напоследок напомним, что падение транзакционного потока пришло и к такому проекту, как Polygon. Число переводов значительно сократилось сразу же после того, как лидеры блокчейн-сети приняли решение о повышении комиссий. Ежесуточно сейчас в нем регистрируется до 3 млн транзакций, хотя в начале месяца их было немногим более 6 млн.

Уникальность: https://text.ru/antiplagiat/61670ac9d276c

 

Поделиться:

Матби — биткоин кошелек и обменник,
работаем с 2014 года

Надёжно

Надежный сервис,
работает с 2014 года без сбоев

Выгодный курс

В Матби одни из самых низких комиссий на российском рынке

Быстрота работы

Заявки по системе Visa / Master card обрабатываются мгновенно

Техподдержка

Служба техподдержки c 8 до 24 помогает с решением вопросов

Другие материалы

07/12/21

Глава deVere Group: сейчас лучшее время для покупки bitcoin

Найджел Грин, занимающий пост генерального директора deVere Group сделал...

Новости
Подробнее
06/12/21

Эдвард Сноуден раскритиковал инвестиции в шуточные криптовалюты

Скандально известный бывший сотрудник АНБ Соединенных Штатов Эдвард...

Новости
Подробнее
06/12/21

Хиллари Клинтон хочет, чтобы США полностью и жестко регулировали криптовалюты

Бывший госсекретарь Соединенных Штатов заявила о том, что криптовалютная...

Новости
Подробнее
04/12/21

Крупнейшая криптовалютная кража в США

Совместные усилия правоохранителей из Соединенных Штатов и Канады...

Новости
Подробнее