Мобильная версия
support@matbea.com t.me/matbea

Люди самого разного возраста проявляют живейший интерес к росту биткойна и проводят многие часы, посещая разные сайты в сети, серфя. Некоторые из них совсем не прочь подзаработать. Это можно сделать, не отказываясь от любимого способа времяпровождения. Во всемирной паутине за просмотр рекламы зачастую платят, пусть и понемногу. В некоторых случаях для начислений используются цифровые монеты.

Что такое веб-серфинг

Специальные сайты, именуемые буксами, платят каждому посетителю, чтобы он просмотрел рекламные объявления, посерфил. За таким занятием пользователи иногда проводят целые часы, скользя от одного рекламного ролика к другому по веб-страницам, как по волнам. За такую схожесть скучное занятие и получило красочное название веб-серфинга.

https://expertology.ru/upload/medialibrary/fb1/1.jpg

С появлением крипты за просмотры стали расплачиваться не только традиционными монетами, но и цифровыми. Получить их можно за выполнение разных операций на сайтах, где могут предложить:

  • ознакомиться с видеороликом;
  • поспособствовать его продвижению;
  • одобрить;
  • пройти регистрацию;
  • скачать приложение для смартфона.

Располагая временем и не имея постоянных занятий, вполне возможно посерфить, что позволит оплатить пользование интернетом.

Насколько прибылен серфинг за биткоины

Получить мало-мальски приличный доход на буксах, выплачивающих в сатоши, удастся вряд ли. Даже если посвятить этому занятию круглые сутки. Рекламодатели деньги считать умеют и не разбрасываются ими. Рекламу, предоставляемую для просмотра, на веб-странице выдают не чаще, чем раз в час. Пользователю причитается несколько сатоши, что даже при нынешнем курсе биткойна не станет большой суммой.

https://cryptobotanika.ru/wp-content/uploads/2017/06/serfer.jpg

Перепрыгивание с одного сайта на другой требует определенного времени, что также ограничивает возможности заработать.

Тем не менее, располагая криптовалютными накоплениями, стоит подумать о том, как их поменять и использовать. Выбор обменника – дело ответственное, он должен быть надежен, удобен, с реальной техподдержкой и курсами, взглянув на которые вы не будете считать себя ограбленными. Подбирая обменный сервис, посмотрите, предлагают ли на нем многоуровневую партнерскую программу. Аналогичные, кстати, действуют на многих буксах. Вы привлекаете новых пользователей и получаете за это отчисления с проведенных ими операций.

Активное участие в реферальной программе открывает возможности иметь приличный пассивный доход.

Заработок Биткоинов — сёрфинг на кранах

Один из вариантов получить несколько сатоши связан с посещением кранов. Особенность такого серфинга – иногда даже регистрироваться нет надобности. И смотреть рекламу здесь не потребуют. При последующих визитах отчисления в кошелек пользователя система выполнит, запомнив необходимые данные с первого раза.

Чтобы монетки падали в кошелек:

  • заходите на веб-страницу;
  • нажимаете на кнопку.

Шансы на скорое обогащение уменьшаются в связи с тем, что появления кнопки приходится ждать подолгу. Иногда временной интервал доходит до суток. Хотя может равняться и часу, и половине, и четверти, и 5-10 минутам.

Как и зачем появились Биткоин краны?

Создание ресурсов, раздающих посетителям сатоши, связано с распространением цифровых валют. Стартапы нуждаются в привлечении средств. Одним из способов найти инвесторов становится недорого обходящаяся рекламная акция, в ходе которой раздаются минимальные суммы в новых токенах. Такой вот бюджетный вариант популяризации, привлечения общественного внимания.

https://ecrypto.ru/wp-content/uploads/2018/03/7880507b8003117b2c0d7a93080f3e02.jpg

Вероятность, что на токен и стоящий за ним стартап обратят внимание не только случайно заглянувшие серферы, но и инвесторы, оперирующие немалыми суммами, достаточно высока. Краны, из которых изредка капают сатоши, вполне оправдывают свое существование.

Сёрфинг Биткоинов на автомате

Скольжение пользователя по буксам вручную, без специального ПО, приносит небольшие доходы, так как:

  • выдача рекламных блоков ограничена;
  • требует времени.

https://www.zastavki.com/pictures/originals/2018Finance_Wallpapers_One_gold_coin_bitcoin_close-up_125236_.jpg

Выход представляется в использовании программного обеспечения, способного обеспечить автоматический просмотр рекламы, без участия человека. Мощное ПО поможет зарабатывать, не тратя ни усилий, ни времени.

Такой вид заработка некоторое время был распространен, но вскоре от него пришлось отказываться. Причина кроется, пожалуй, в росте стоимости биткойна. Владельцы сайтов решили применить защиту против автоматизированного серфинга, приносящего им убытки:

  • начало просмотра становится возможным только после того, как пользователь введет капчу. Этот ход не позволяет воспользоваться скриптами, запускающими автоматизированный серфинг;
  • по завершении просмотра от серфингиста требуют подтверждения, что он находится на месте. Доказать, что просматривал не робот, нужно воспроизведением появившегося числа или выбрав определенные изображения.

Ограничения автоматического скольжения распространились практически повсеместно. Пользователям дают возможность подзаработать только за счет честного серфинга вручную.

Обзор действующих ресурсов для Интернет-серфинга

Привлекательность заработка, пусть и небольшого, на посещении специализированных сайтов видится в том, что пользователю не нужно овладевать специальными навыками. Не понадобится и дополнительных вложений помимо приобретения компьютера и оплаты интернета.

Чтобы не терять зря времени, нужно сразу разобраться, на каких ресурсах стоит появляться. Советы можно получить на тематических сайтах, форумах.

Топ 4 лучших серфингов сайтов за Биткоин

Быстро и без проблем вывести полученные монетки серферам позволяют лучшие веб-страницы, которые эксперты включают в своеобразный ТОП-лист. О некоторых заинтересованным пользователям стоит знать подробнее.

AdBTC

На сервисе, поддерживающем русский язык, пока еще можно зарабатывать посредством автоматического серфинга. Привлекая новых пользователей, получаете за каждого из них 7,5% от начислений. Вывести деньги станет возможно, накопив 20 тыс сатоши.

FreeBitcoin

Ежечасно появляется капча, ввод которой приносит монетки. Предусмотрен еженедельный вывод заработанного. При условии, что накопилось 30 тыс сатоши.

https://i.pinimg.com/originals/a5/85/2b/a5852b9f0de089315018347eb08d60a6.jpg

Здесь разыгрывается лотерея, так что верящим в свою удачу можно попытать счастья.

EarnBTC

Платят за просмотр рекламы, подключение к почасовым кранам, участие в играх. Начисляют разные бонусы.

После смены владельца здесь резко, в пять раз, снизили минимальную сумму для вывода. Теперь она равняется 10 тыс. Однако отзывы пользователей диаметрально противоположные. Жалуются, что перевести деньги в свой кошелек удалось только в первый раз, а потом возникли непонятные сложности.

BTCClicks

Здесь просто зарегистрироваться и просто работать. Деньги окажутся в кошельке в течение суток после подачи заявки.

Вывод средств

Заниматься серфингом, чтобы немного подзаработать, стоит только на проверенных сайтах, где гарантированно выплатят вознаграждение. И проявить терпение, дождаться, когда накопленная сумма станет такой, чтобы можно стало забрать. Это делается, разумеется, в интересах владельцев буксы. Они заинтересованы, чтобы пользователь поработал подольше, выдавая отклики.

Снимать сразу то, что капнуло из крана, не имеет смысла и для самого пользователя. Прохождение транзакций бесплатно затягивается на неопределенное время. А уровень комиссии, обеспечивающий оперативное поступление перевода, может оказаться таким, что в кошелек почти ничего не поступит.

Поделиться:

Матби — биткоин кошелек и обменник,
работаем с 2014 года

Надёжно

Надежный сервис,
работает с 2014 года без сбоев

Выгодный курс

В Матби одни из самых низких комиссий на российском рынке

Быстрота работы

Заявки по системе Visa / Master card обрабатываются мгновенно

Техподдержка

Служба техподдержки c 8 до 24 помогает с решением вопросов

Другие материалы

08/06/21

Как майнить Maker (MKR) в 2021

Что такое Maker простыми словами, калькулятор сложности и алгоритм...

Майнинг
Подробнее
08/06/21

Как майнить Compound (COMP) в 2021

Что такое Compound простыми словами, калькулятор сложности и алгоритм...

Майнинг
Подробнее
02/06/21

Как майнить Theta-Token (THETA) в 2021

Что такое Theta-Token простыми словами, калькулятор сложности и алгоритм...

Майнинг
Подробнее
02/06/21

Как майнить Yearn-Finance (YFI) в 2021

Что такое Yearn-Finance простыми словами, калькулятор сложности и...

Майнинг
Подробнее