Мобильная версия
support@matbea.com t.me/matbea

Электронные валюты и в частности криптовалюты уже давно стали неотъемлемой частью мировой экономики. Сегодня биткоин и другие топовые монеты высоко востребованы на рынке - по состоянию на 01.05.2020 средневзвешенный курс биткоина составляет $8817, а капитализация главного криптоактива превышает $162 миллиарда.

За апрель BTC прибавил почти 20%. 

На серьезный рост главной цифровой валюты ярко отреагировал рынок - суточный объем торгов значительно вырос с начала месяца и на данный момент составляет $44 592 549 421 USD. 

Другие криптовалюты из топ-10 также порадовали инвесторов ростом цены - апрель выдался преимущественно “зеленым” на крипторынке, и бычьи настроения были значительно сильнее медвежьих. Таким образом вопрос покупки и обмена цифровых валют, таких как Биткоин, Litecoin, Dash, Zcash и других встал особенно остро. Но для всех покупателей криптовалют в СНГ есть простое решение - обмен электронных валют на рубли через онлайн-криптообменники.

Сейчас в интернете есть множество сервисов, осуществляющих <a href=https://matbea.com/ >обмен криптовалюты</a>. Вы можете приобрести BTC, LTC, Dash и Zcash и сразу же разместить их в криптовалютные кошельки, предоставляемые сервисами или отправить на кошельки сторонних ресурсов. 

Для проверки надежности обменника, обязательно прочитайте отзывы и проверьте статус ресурса на сайте-агрегаторе BestChange, тем самым Вы сможете выбрать лучший сервис обмена электронных валют. Так вы будете защищены от обмана.

Что нужно знать при обмене электронных валют?

Большинство людей все еще думают, что покупка криптовалют это сложный процесс, требующий специальных знаний. Однако в реальности - каждый человек может легко приобрести любой криптоактив. Процесс покупки, продажи и обмена электронных денег занимает не более 10-15 минут и ничем не отличается от любой другой онлайн покупки.

Но так было далеко не всегда - на заре развития криптоиндустрии обмен цифровых валют осуществлялся на онлайн P2P (peer-to-peer) биржах, где нередко встречались случаи обмана пользователей. С развитием отрасли процесс обмена электронных валют стал более защищенным и автоматизированным - появилось большое количество надежных ресурсов, где обмен осуществляется и контролируется платформой.

Для обмена криптовалют достаточно просто выбрать подходящее время - все остальное платформа сделает за вас. Краткосрочные торговые операции сейчас пользуются особым спросом, так как Биткоин скорее всего продолжит расти в преддверии Халвинга. Купить биткоин и другие электронные деньги с выгодой можно в любое время дня и ночи - криптообменики работают в режиме 24/7.

Почему сейчас хорошее время для покупки цифровых валют?

Как мы рассказывали вам в предыдущих статьях, в преддверии халвинга главная криптовалюта всегда демонстрировала рост. Это хорошо прослеживается на графике ниже - вертикальные черные линии обозначают период уполовинивания награды за найденный блок.

Более того, все ключевые данные, такие как состояние спотового рынка, объем фьючерсов и институциональный спрос указывают на то, что ралли от 3000 до 8000 долларов было чисто органическим. То есть текущий рост BTC совершенно оправдан - это обусловлено фактическим спросом со стороны розничных инвесторов и, возможно, китов.

Согласно поставщику аналитических данных о BTC Skew, объем фьючерсов значительно увеличился, когда Биткоин на днях показал рост с 8000 долларов до 9500 долларов. 

Настроения рынка очевидно положительные - поэтому сейчас покупка криптоактивов выглядит крайне разумной идеей. Наиболее комфортная покупка цифровых валют доступна на платформе Матби: на ресурсе существует множество способов пополнения средств - вы можете приобретать криптовалюты при помощи карт всех ведущих банков РФ, Киви и Яндекс кошельков и другими методами. 

Вы также можете быстро продать Bitcoin и другие электронные валюты, получив взамен российские рубли или другую фиатную валюту. Вдобавок к этому, данный сервис присутствует на рынке с 2013 года и уже 7 лет предоставляет всем пользователям простое решение по обмену биткоина и других цифровых валют - поэтому надежность онлайн-обменника не вызывает вопросов.

“Объемы фьючерсов значительно выросли за последние два дня благодаря быстрому прорыву через 8 тыс. Долл. И 9 тыс. Долл. Из-за стремительного роста, вчера было пересмотрено контрактов на почти 40 миллиардов долларов” - SKEW.

Следите за курсом главной криптовалюты и приобретайте цифровые валюты только в надежных сервисах. Текущий курс биткоина:

Другие материалы

01/09/20

Как ускорить транзакцию лайткоин

Как ускорить транзакцию лайткоин, поиск, скорость и общее количество...

Новости
Подробнее
01/09/20

Облачный майнинг - что это такое, окупаемость

Что такое облачный и псевдооблачный майнинг, его окупаемость, рейтинг...

Новости
Подробнее
31/08/20

Дуал майнинг - что это, как настроить

Что такое дуал майнинг, выгоден ли, плюсы и минусы, как настроить,...

Новости
Подробнее
27/08/20

Калькуляторы доходности майнинга - рейтинг

Как производится расчет окупаемости майнинга, критерии калькуляции...

Новости
Подробнее