Мобильная версия
support@matbea.com t.me/matbea

Как майнить Numeraire

Numeraire — это необычная криптовалюта (токен стандарта ERC20) и блокчейн-проект, созданный специально под хедж-фонды и специалистов из данной сферы инвестирования. Сама криптовалюта выступает в виде актива, позволяющего делать закрепленные в блокчейне прогнозы и получать за это прибыль в случае их успешности.

Как майнить Numeraire

Калькулятор сложности майнинга Numeraire

В случае с этим проектом, использовать калькулятор сложности майнинга Numeraire не требуется. Майнинг на процессоре или видеокарте тут невозможен. Тем не менее для потенциальных пользователей есть сразу два варианта получения NMR на основе собственной активности:

  1. Непредсказуемый объем получения монеты Numeraire — путем перенесения своего анализа и прогноза в специальный смарт-контракт со ставкой в монете NMR (если прогноз в итоге окажется верным, то можно будет рассчитывать на прибыль, а если будет ошибочным — на потерю всей ставки).
  2. Предсказуемый объем получения монеты Numeraire — путем классического стейкинга монеты через официальный сайт проекта (разработчики демонстрируют, что сейчас заблокировано более 450 тысяч пользовательских монет, которые приносят стейкерам до 45% дохода в течение 3 месяцев их заморозки).

Проект кажется узкоспециализированным, но обрел достаточное количество поклонников даже вне сферы хедж-инвестирования. В первую очередь, за счет цены актива, динамики курса и возможности пассивного заработка для обычных людей.

 

Калькуляляр сложности NMR

Как хранить и выводить Numeraire

Так как монета является токеном стандарта ERC20 (создана на основе криптовалюты Ethereum), то вопрос о том, как хранить и выводить Numeraire практически не стоит на повестке дня. Криптовалюту поддерживает максимально широкий список программных, аппаратных и даже онлайн-кошельков.

Новичкам и даже опытным пользователям, желающим экономить и не испытывать дискомфорт, смело можно рекомендовать:

  • биржи — Coinbase, Binance (надежные и с большими объемами сделок, но со сложностями верификации, разных проверок и ввода/вывода рублей);
  • аппаратные хранилища — Ledger и Trezor (безопасный аналог банковской ячейки для тех, кто хочет купить криптовалюту и “забыть” о ней на длительное время);
  • мультивалютный онлайн-кошелек с функцией обмена Matbea — для тех, кто хочет активно заключать сделки по криптовалютам и покупать/продавать Numeraire за рублли

 

Как хранить и выводить NMRНаша рекомендация — площадка Matbea. Ее плюсы перевешивают достоинства как бирж, так и аппаратных устройств:

  1. Простая регистрация через email или мобильный телефон.
  2. Доступность криптовалютного кошелька на сайте и через мобильное приложение с высокой оценкой в App Store и Google Play.
  3. Перевод Numeraire (NMR) с кошелька на кошелек бесплатно.
  4. Возможность купить и продать криптовалюту за рубли.
  5. Оплата криптовалюты банковской картой или платежными системами.
  6. Десятки кошельков на одном аккаунте без дополнительных настроек, скачивания файлов и опасения вирусов.
  7. Современный интерфейс на русском языке.
  8. Русскоязычная служба поддержки.
  9. Официальный статус в РФ.
  10.  Партнерская программа с выгодными условиями пассивного заработка, которые не имеют аналогов.
                                                                                                                                                                                                      

Зарабатывай с Матби

Мы предлагаем одну из самых выгодных и удобных многоуровневых партнерских программ. Начисляется процент от операций по обмену и покупке Bitcoin, Litecoin, Dash и Zcash. Помимо этого вы будете получать процент от операций не только приглашенных вами друзей, но также и друзей друзей, вплоть до 7 уровня. В личном кабинете участника представлена вся подробная статистика программы. Там вы найдете список рефералов и начисленные средства.

Алгоритм майнинга Numeraire 

Алгоритма майнинга Numeraire не существует. Но монету легко получить через активность в качестве эксперта-прогнозиста с добавлением в блокчейн результатов своего анализа. Также доступна заморозка криптовалюты через официальный стейкинг, имеющая неплохой процент квартального дохода в более, чем 40%.

Как майнить на компьютере 

Искать данные о том, как майнить на компьютере этот актив, бессмысленно. Эту монету нельзя сравнивать с такими гигантами сферы криптодобычи, как Биткоин, Эфириум, Лайткоин и прочими. Монета — достаточно экспериментальный и нишевый продукт, который больше нацелен не на транзакции (для которых и нужен майнинг), а на соединение возможностей блокчейна и хедж-инвестирования.

Как майнить на компьютере NMR

В связи с этим, актуальность теряют и запросы о таких программах и параметрах, как:

  • программы для майнинга Numeraire;
  • майнинг на процессоре;
  • майнинг Numeraire на видеокарте.

Криптовалюта NMR — это актив, который обладает сравнительно небольшой эмиссией (около 11 млн монет) и привлекает инвесторов дефицитностью, а также интересным концептом.

Майнинг в браузере

Майнинг в браузереКак и для любого другого популярного или относительно популярного криптовалютного актива, для Numeraire доступен альтернативный майнинг в браузере. Реализовать его можно посредством таких направлений, как:

  1. Ручная добыча через браузер на сайтах кранах криптовалют.
  2. Ручная добыча через браузер на сайтах-раздатчиках цифровых денег.
  3. Ручной майнинг на площадках для фрилансеров с оплатой в NMR или других криптовалютах.
  4. Менее трудозатратный, но более финансово требовательный майнинг посредством облачных сервисов для добычи.

Все эти варианты не обязывают использовать исключительно сервисы, на которых точно есть монета NMR. Достаточно накопить любую другую криптовалюту и сразу же обменять ее на Numeraire на том же Матби.

Майнинг Numeraire на телефоне

Такой процесс, как майнинг Numeraire на телефоне, тоже осуществим и реален. Он не отличается от добычи в компьютерном браузере, но производится через его аналог на мобильном устройстве.

Это будет менее удобно, но для начального освоения и уровня понимания сойдет. Особенно, если ПК или ноутбука под рукой нет.

Облачный майнинг Numeraire без вложений

Как майнить Numeraire

 

Значительное число читателей будет разочарованно, но облачный майнинг Numeraire без вложений практически нереален. Удаленная добыча криптовалют на специальных сайтах строится вокруг того, что за эту услугу (поддержка серверов, их обслуживание и слежение за их работой) нужно платить. А в конце периода инвестор получает заранее оговоренную прибыль в рамках выбранного тарифа.

 

 

 

Но есть один обходной вариант. Для того, чтобы не доставать деньги на оплату облачной добычи из своего кармана, можно зарегистрироваться на Matbea и стать участником партнерской программы:

  • создаем аккаунт;
  • получаем партнерскую ссылку;
  • приглашаем людей на онлайн-обменник;
  • начинаем получать постоянную пассивную прибыль в виде процента от любых их сделок;
  • уже через несколько недель оплачиваем этими деньгами от нескольких недель до нескольких месяцев облачной добычи.

Numeraire краны

Numeraire краны — это сайты, на которых можно зарабатывать криптовалюту даже тем, кто о ней практически ничего не знает и не понимает. Такие площадки зарабатывают на рекламе и делятся этой прибылью с активными пользователями. А им нужно:

  1. Просматривать рекламу.
  2. Решать капчу.
  3. Смотреть видео.
  4. Посещать сайты.
  5. Выполнять другие похожие задания.

Много таким образом не заработаешь, но начальный капитал в криптовалюте NMR накопится буквально за неделю-другую несложной работы.

Поделиться:

Матби — биткоин кошелек и обменник,
работаем с 2014 года

Надёжно

Надежный сервис,
работает с 2014 года без сбоев

Выгодный курс

В Матби одни из самых низких комиссий на российском рынке

Быстрота работы

Заявки по системе Visa / Master card обрабатываются мгновенно

Техподдержка

Служба техподдержки c 8 до 24 помогает с решением вопросов

Другие материалы

30/08/21

Облачный CPU майнинг на VDS

Майнинг в домашних условиях на собственном компьютерном оборудовании,...

Майнинг
Подробнее
24/08/21

Майнинг на Тесла

Майнинг на Tesla, технические особенности видеокарты и как запустить...

Майнинг
Подробнее
17/08/21

Майнинг на встроенной видеокарте

Майнинг на встроенной видеокарте - насколько реально это сделать с...

Майнинг
Подробнее
10/08/21

Майнинг на звуковой карте - основные способы майнинга криптовалюты

Майнинг на звуковой карте, основные способы майнинга криптовалюты, что...

Майнинг
Подробнее