Мобильная версия
support@matbea.com t.me/matbea

Криптовалютный проект Tron входит в число самых скандальных творений на основе блокчейна. С его помощью люди получают возможность децентрализованного обмена контентом без регулирования и цензуры. Вместе с этим он дает возможность пользоваться смарт-контрактами, запускать DApps и выпускать другие криптовалюты на основе Tron.

Как майнить Tron (trx)

Не удивительно, что монета TRX пользуется такой популярностью. Статистика поисковиков свидетельствует об огромном числе запросов, связанных с этим токеном. Пользователи ищут информацию о том, как майнить Tron на компьютере, какие есть программы майнинга TRX, есть ли пулы для майнинга этой монеты.

Мы кратко и четко ответим на эти и некоторые другие вопросы. 

Майнинг Tron на процессоре, видеокарте, в браузере, на телефоне: возможно ли

В отличие от большинства других активов мирового топа криптовалют, майнинг Tron при помощи процессора, видеокарты, браузера или телефона недоступен. Произошло так из-за того, что создатели проекта выбрали для работы блокчейна алгоритм DPOS (доказательство доли). Блоки создаются не всем децентрализованным сообществом, а отдельными группами отобранных субъектов.

Всего в проекте создано чуть более 100 млрд монет, большая часть из которых распределена по ходу ICO и после него среди частных инвесторов. Еще одна небольшая часть находится на балансе компании-разработчика.

Как майнить Tron (trx)

Пулы для майнинга: альтернатива для тех, кто не хочет покупать TRX

Если у вас есть достаточно мощное устройство и желание использовать его мощности для добычи конкретно TRX, можно присоединиться к одному из пулов для майнинга.

Пул – объединение людей, которые соединяют вычислительные мощности своих устройств для добычи той или иной криптовалюты.

В случае с добычей Tron при помощи пула, вы будете давать свои мощности для майнинга иных активов (например, Биткоина, Эфириума и т.д.), но на счет вам будут поступать именно TRX.

Облачный майнинг: еще один вариант для тех, кто хочет обойти невозможность майнинга TRX

Сервисы для облачного майнинга позволяют вложиться в аренду майнинг-оборудования с целью получения прибыли от ее работы. Все, что нужно, просто заплатить фиксированную сумму за использование размещенных где-то далеко видеокарт, процессоров или асиков.

Как и ранее, никакой алгоритм майнинга Tron не будет задействован:

  • вы просто внесете средства в сервис;
  • ваши вложения будут использованы для добычи альтернативного актива;
  • прибыль будет выплачена монетами Tron, которые есть на счету компании, которая контролирует сервис облачного майнинга.

Таким образом можно реализовать даже майнинг TRX на телефоне, ведь создать аккаунт и настроить облачную добычу можно с любого устройства.

Tron краны: последний вариант для тех, кто не хочет самостоятельно купить TRX

Краны – сайты, на которых за выполнение несложных задач (зачастую это просмотр рекламы) начисляется криптовалютная прибыль. Сейчас в сети есть десятки различных площадок, позволяющих зарабатывать цифровые деньги (в том числе и TRX) таким образом.

Как майнить Tron (trx)

Стоит понимать, что Tron краны не позволят вывести прибыль сразу же. Придется поработать пару дней, накопить пороговую сумму, и только после этого подавать заявку на отправку TRX на свой кошелек.

Как хранить и выводить Tron 

Хранить монету Tron можно:

  • на одном из программных или аппаратных кошельков, перечисленных в разделе Ecosystem-Wallet на официальном сайте блокчейн-проекта;
  • на одной из популярных криптовалютных бирж;
  • на площадке обменнике, типа Matbea.

Третий вариант наиболее предпочтителен для новичков, и мы расскажем почему. Преимуществами выбора Matbea и его аналогов являются:

  1. Скоростная регистрация без лишних проверок и верификаций.
  2. Встроенный веб-кошелек TRX, а также кошельки десятков других активов.
  3. Возможность купить TRX за рубли по одной из самых дешевых цен.
  4. Многоуровневая система защиты учетной записи, которая не позволит взломать аккаунт даже в случае компрометации пароля.
  5. Возможность пассивного заработка на привлеченных пользователях.

Выводить Tron также удобнее всего именно с обменника Matbea. Если ваши монеты будут на кошельке в этом сервисе, их в любой момент можно продать и уже через пару минут получить рубли на счет любой карты Visa/Mastercard. 

Поделиться:

Матби — биткоин кошелек и обменник,
работаем с 2014 года

Надёжно

Надежный сервис,
работает с 2014 года без сбоев

Выгодный курс

В Матби одни из самых низких комиссий на российском рынке

Быстрота работы

Заявки по системе Visa / Master card обрабатываются мгновенно

Техподдержка

Служба техподдержки c 8 до 24 помогает с решением вопросов

Другие материалы

08/06/21

Как майнить Maker (MKR) в 2021

Что такое Maker простыми словами, калькулятор сложности и алгоритм...

Майнинг
Подробнее
08/06/21

Как майнить Compound (COMP) в 2021

Что такое Compound простыми словами, калькулятор сложности и алгоритм...

Майнинг
Подробнее
02/06/21

Как майнить Theta-Token (THETA) в 2021

Что такое Theta-Token простыми словами, калькулятор сложности и алгоритм...

Майнинг
Подробнее
02/06/21

Как майнить Yearn-Finance (YFI) в 2021

Что такое Yearn-Finance простыми словами, калькулятор сложности и...

Майнинг
Подробнее